http://alimentacionbio-eared.blogspot.com.es/2011/02/de-que-se-alimenta-el-cancer-super.htmlDE QUE SE ALIMENTA EL CANCER (SUPER INTERESANTE )
Esta información es valiosa, igual algunos no lo van aplicar, pero es mejor que la conozcan.
Años despuíés de estar diciendo a la gente que la quimioterapia es la única manera de tratar y eliminar el cáncer, John Hopkins Hospital finalmente comenzó a decirnos que hay otra alternativa.
EL CANCER POR JOHN HOPKINS HOSPITAL:
1)Cada persona posee cíélulas cancerígenas en el cuerpo. Estas cíélulas cancerígenas no aparecen en los pruebas standard hasta que se multiplican en algunos billones. Cuando los doctores dicen a sus pacientes con cáncer que ya no encontraron cíélulas de cáncer en sus cuerpos despuíés de tratamiento, esto significa que los exámenes no pueden detectar estas cíélulas en su tamaño detectable.
2) Las cíélulas cancerígenas aparecen entre 6 y hasta más de 10 veces en la vida de una persona.
3)Cuando el sistema inmunológico de una persona es fuerte, este destruye las cíélulas cancerígenas y previene su multiplicación y la formación de tumores.
4)Cuando una persona tiene cáncer, esto indica que tiene múltiples deficiencias nutricionales. Esto puede ser geníético, ambiental, alimenticio o factores del estilo de vida.
5)Una forma de combatir la múltiple deficiencia nutricional, es cambiando la dieta e incluir suplementos alimenticios que refuercen el sistema inmunológico.
6)La quimioterapia consiste en envenenar cíélulas cancerígenas de rápido crecimiento, pero esto implica que se envenenan tambiíén cíélulas sanas de rápido crecimiento en la míédula ósea, tracto intestinal, etc., y pueda causar daño a órganos como el hígado, riñones, corazón, pulmones, etc..
7)La radioterapia mientras destruye cíélulas cancerígenas, quema, deja cicatrices y daña cíélulas sanas, tejido y órganos.
8 )Los tratamientos iniciales con quimioterapia y radioterapia frecuentemente reducen el tamaño de los tumores. Sin embargo, el uso prolongado de quimioterapia y radiación resulta en no más destrucción de tumores.
9) Cuando el organismo se llena de demasiada carga tóxica proveniente de quimioterapia y radiación, el sistema inmunológico se ve comprometido o se destruye, por lo tanto la persona puede sucumbir a diferentes tipos de infecciones y complicaciones.
10)La quimioterapia y la radiación, pueden causar que las cíélulas cancerígenas muten y se vuelvan resistentes y su destrucción se dificulte. La cirugía puede tambiíén causar que las cíélulas cancerígenas se propaguen a otros sitios.
11) Una manera de combatir el cáncer, es dejar que las cíélulas cancerígenas se mueran de hambre, al no ser alimentadas con comida que necesitan para su multiplicación.
CELULAS CANCERIGENAS SE ALIMENTAN DE:
a)El Azúcar es alimentadora del cáncer. Cortando el azúcar se corta con un importante suplemento alimenticio para el cáncer. Sustitutos del azúcar como NutraSweet, Equal, Spponful, etc. están hechos con Aspartame y este es dañino. Un mejor substituto natural puede ser la miel de abeja, pero en una pequeña cantidad o la Stevia Rebaudiana. La sal de mesa contiene químicos que la hacen de color blanco. Una mejor alternativa es la sal de mar.
b) La leche causa que el cuerpo produzca mucosa, especialmente en el tracto gasto-intestinal. El cáncer se alimenta de mucosa. Cortando la leche y sustituyíéndola por Leche de Soja sin azúcar, las cíélulas cancerígenas comienzan a morir de hambre.
c) Las cíélulas cancerígenas prosperan en ambientes ácidos. Una dieta basada en carne es alta en ácido, lo mejor es comer pescado y algo de pollo que comer carne de res o cerdo. La carne tambiíén contiene antibióticos, hormonas y parásitos, lo cual es muy dañino, especialmente en gente con cáncer.
d) Una dieta hecha de 80% de vegetales frescos y jugos, granola, semillas, nueces y algo de fruta, ayuda a poner el cuerpo en un ambiente alcalino. El 20% restante puede ser hecho de comida cocinada incluyendo frijoles. El jugo de vegetales frescos (jugo de zanahoria obtenido con un extractor, fortalece el sistema inmunológico) provee enzimas vivas que son rápidamente absorbidas y pueden alcanzar niveles celulares en 15 minutos que nutren y aumentan el crecimiento de cíélulas sanas. Para obtener enzimas vivas que construyan cíélulas sanas, trata de tomar jugo de vegetales frescos y comer algunos vegetales crudos de 2 a 3 veces al día. Las enzimas se destruyen a temperaturas de 40 grados centígrados.
e) Evita el cafíé, tíé y chocolate, que contenga alta cafeína. El green tee es una mejor alternativa y tiene propiedades que luchan en contra del cáncer. Toma agua purificada o de filtro, el agua de la llave contiene tóxicos y altos niveles de metal. El agua destilada es ácida, evítala.
f) La proteína en la carne es difícil de digerir y requiere muchas enzimas digestivas. La carne sin digerir permanece en el intestino y se pudre convirtiíéndose en más residuos tóxicos.
g) Las paredes de las cíélulas cancerígenas están cubiertas de resistente proteína. Comiendo menos carne se liberan más enzimas que atacan a las paredes de proteína de las cíélulas cancerígenas y permite que el cuerpo produzca cíélulas que matan a las cíélulas con cáncer. Algunos suplementos ayudan a reconstruir el sistema inmunológico (IP6, Essiac, antioxidantes,vitaminas, minerales, EFAs, etc.
IMPORTANTE
1)El cáncer es una enfermedad de la mente, el cuerpo y el espíritu. Un espíritu
positivo ayuda al enfermo de cáncer a sobrevivir. La ira, el rencor y el
resentimiento pone al cuerpo en un ambiente acido y de tensión. Aprende a tener
un espíritu de amor y perdón. Aprende a relajarte y a disfrutar la vida.
2) Las cíélulas de cáncer no prosperan en un ambiente oxigenado. Haciendo
ejercicio diario y respirando profundo ayuda a llevar oxigeno al nivel de las
cíélulas. La terapia de oxigeno es otra manera utilizada para combatir las
cíélulas de cáncer.
El John Hopkins Hospital hace las siguientes recomendaciones:
1.-No usar recipientes de plástico en el microondas.
2.- No colocar botellas de agua en el congelador.
3.- No usar envolturas de plástico sobre recipientes en el microondas.
Al calentar el plástico en el microondas o poniíéndolo en el congelador, se liberan dioxinas.
Las dioxinas son un químico que produce cáncer, especialmente cáncer de seno.
Las dioxinas envenenan las cíélulas de nuestro cuerpo.
Esta información, a su vez, ha estado circulando en Walter Reed Army Medical Center .
Recientemente, el Dr. Edward Fujimoto, director del programa Wellness en el Hospital Castle, estuvo en un programa de televisión donde explicó los riesgos para la salud. El habló de las dioxinas y lo malas que estas son para nosotros. Dijo que no debemos calentar nuestra comida en el microondas usando recipientes de plástico.
Esto aplica especialmente a los alimentos que contienen grasa. El dijo que la combinación de grasa, alta temperatura y plásticos, liberan dioxinas que van a los alimentos y por último, íéstas entran a nuestro cuerpo.
El recomienda usar recipientes de vidrio, tal como corning ware, pyrex o cerámica para calentar la comida.
Tambiíén dijo que se obtienen los mismos resultados pero sin la dioxina. Las comidas instantáneas que aparecen en televisión, sopas maruchan o instant, ramen, etc.; deben ser removidas de los plásticos contenedores y calentarlas en recipientes de vidrio.
Señaló que el papel no es malo, pero tú no sabes lo que contiene el papel. Lo más recomendable es usar vidrio templado, corning ware, etc.. Hace tiempo en algunos restaurantes de comida rápida se sustituyeron los contenedores de hielo seco (foam) por papel. La razón es por los problemas de la dioxina.
Tambiíén señaló, que cubrir los recipientes con plástico tal como Saran, es tan peligroso cuando se colocan sobre los alimentos para ser calentados en el microondas. Las altas temperaturas causan que peligrosas toxinas se derritan del plástico y caigan en la comida. El recomienda usar servilletas de papel en su lugar.