http://www.luzarcoiris.com/agua-de-mar-el-agua-que-promueve-la-vida/ AGUA DE MAR: EL AGUA QUE PROMUEVE LA VIDA.
En la parte final del post, encontrarán la manera correcta de consumirla y cocinar con ella.
¿Sabías que en Francia se elaboraba plasma a partir del agua del mar y nos lo ocultan?, ¿sabías que se podría sembrar distintas variedades de plantas en el desierto de ífrica regándolo con agua de mar?, ¿sabías que el famoso CHEF de cocina Ferrán Adriá está cocinando ya con agua de mar?
“Para que la cíélula pueda cumplir con las altas funciones que le han sido encomendadas con el máximo de la actividad, vitalidad y energía de las que es capaz precisa de una nutrición orgánica alcalina, biodisponible, natural, ecológica y panatómica que le proporciona el agua de mar y de un óptimo consumo de oxígeno (VO2)â€.(Rene Quinton)
El sabio Reníé Quinton (1867-1925) descubrió que en el mar está la totalidad de los nutrientes que necesitan para su sobrevivencia los humanos, los animales,los suelos y las plantas. Quinton demostró que el Plasma Marino es sustituto del Plasma Sanguíneo.
El 70% del volumen de una persona y el de todos los vertebrados es agua de mar que contiene la totalidad de los minerales y nutrientes existentes en el planeta. La mayoría de los científicos y proveedores de salud lo ignoran. Su efecto secundario y único inconveniente, ser: GRATIS
DIFERENCIAS ENTRE EL AGUA DE MAR Y EL AGUA DE MAR ENVASADA.
La principal diferencia es que en el agua de mar de farmacia, la firma que la envasa ofrece todas las garantías sanitarias que se exigen para suministrar agua para beber. Hay por tanto alguien respondiendo de la calidad sanitaria de esa agua. Y por supuesto, eso tiene un precio.
LA CONTAMINACIí“N MICROBIANA DESAPARECE AUTOMíTICAMENTE CON EL AGUA DE MAR. EL AGUA DE MAR ES DIURí‰TICA. Sería excepcional que tu “míédico o especialista†permitiese esta herejía que irrespeta los dogmas científicos que imparten las universidades y que los profesionales de la medicina deben de acatar, o se arriesgan a perder sus licencias. Tu asesor oficialista lo menos que te puede decir es que estás loco (a). Pero, hay millones de personas en todo el mundo que NO están locos y que beben agua de mar.
La matriz salina de las aguas marinas constituye un medio natural único que es prácticamente imposible reproducir de modo artificial, un autíéntico suero fisiológico en perfecta ósmosis con el medio interno, que satisface totalmente Ias necesidades minerales de las cíélulas.
Tanto el agua potable, como el suero fisiológico, son líquidos mutilados comparados con el valor nutritivo del agua de mar que contiene todos los elementos de la Tabla Periódica, con la ventaja añadida de que sus solutos se encuentran en las formas orgánica y biodisponible. En 1989 Dewaine y Ashmead comprobaron que cualquier carencia de sales minerales hace poco o nulamente asimilables las vitaminas, aunque las tengamos en la dieta. Sin embargo, la utilización de los minerales disponibles en el agua de mar, es siempre factible y no está influida por la disminución o ausencia de vitaminas. El agua de mar permite absorber cualquier vitamina, pero el suero fisiológico o el simple uso de sal de cocina, dificultan o anulan la absorción de las vitaminasâ€.
El náufrago voluntario Alain Bombard, 1952, sobrevivió en el ocíéano, durante dos períodos de 14 y 21 días, sólamente bebiendo y nutriíéndose con agua de mar hipertónica (35g/1L), como las ballenas del grupo misticeta.
VíAS ADMINISTRACIí“N
· ORAL- PARENTERAL: (vena, subcutánea, insitu) – REACTAL – VAGINAL – NARIZ- GARGARAS- DIENTES- OIDOS – PIEL: ELECTROLITOS
Los hipertensos no tienen porquíé comer sin el sabor “salado†al que están acostumbrados, si utilizan el agua de mar para cocinar. Rebajando el agua de mar de cualquier costa se consigue el sabor exacto que necesita el paladar de cada persona. Y la rebaja se hace disolviendo 2 (dos) partes del agua de mar pura, tal como se obtiene directamente en cualquier costa o playa, en 5 (cinco) partes de agua dulce, potable, o del chorro. El agua de mar es diuríética, contra todos los paradigmas, mitos y dogmas científicos que nos han desinformado constantemente en todas las etapas de nuestra vida diciíéndonos que tapa los riñones.
SAL LíQUIDA PARA LA COCINA
Otro uso muy apropiado del agua de mar es en la cocina. El autor es contrario a la sal de cocina convencional ya que, según explica, debido a los intereses industriales, es una sal muerta que sólo tiene cloruro de sodio y, en los mejores de los casos, yodo. Esta sal empobrecida nos priva de los muchos elementos beneficiosos del agua del mar por lo que usarla proporciona un gran enriquecimiento de nuestra dieta.
FERRAN APARECIO EN LA TVE OBTENIENDO AGUA DE MAR DE LA ORILLA DE ENFRENTE DE SU RESTAURANTE PARA HACER UNOS SUQUETS. EL AGUA DE MAR TIENE TODOS LOS MINERALES Y ELEMENTOS DE LA TABLA PERIODICA, PERO COMO ES GRATIS NO SE HABLA DE ELLO.
Cuando me puse a “investigar†lo imposible de que los animales marinos de alta mar padezcan de enfermedades contagiosas, lleguíé, a travíés de la aplicación de algo tan sencillo como lo es el sentido común, a ciertas conclusiones muy simples. Aprendí que los peces y los mamíferos marinos, en alta mar, viven en un ambiente cuyo pH es de 8,4 de promedio, o sea, alcalino. De otra parte, se sabe que todas las enfermedades son ácidas. Cuando un organismo se pone ácido, al bajar su pH a menos de 7 (normal es 7,37-7,47, o sea alcalino) y, además, es deficiente en oxígeno, las enfermedades se desencadenan y el cancer está en puertas. Que el pH suba, o baje, depende de 3 factores, la nutrición, el ejercicio físico y el entrenamiento ideo-motor (mente-estríés). Si en un ser vivo hay buena nutrición alcalina, ejercicio racionalmente practicado y control del estríés con la relajación, es imposible que en ese ser vivo se cultive la enfermedad.
La Biología es la Ciencia del Agua. Según Vles, 1.997, la biología es la ciencia del agua. La vida celular se originó en un agua de mar que tenía 9g de sales marinas por cada litro de agua.
Bebidas Artificiales muy bien promocionadas, y conocidas en los ambientes deportivos, por su “poder rehidratante hidroelectrolíticoâ€, sólo tienen el poder de un placebo. Nosotros ponemos en duda la eficacia de estas bebidas, ya que se trata de una farsa que sólo contiene 3 electrolitos (cloro, sodio y potasio), acompañados de colorantes, preservativos y otras hierbas por el estilo, todos artificialmente químicos y nada orgánicos, ni naturales. La rehidratación con agua de mar hipertónica proporciona, no sólo los 3 elementos de esas mutiladas y químicas bebidas, sino los 118 electrolitos de la tabla periódica, orgánicos y biodisponibles
Suministrar generosamente al organismo Agua de Mar significa poner a su disposición la información nutricional que, amíén de nutrir,mantiene en equilibrio todas sus funciones, revitaliza el medio interior en caso de hallarse intoxicado y cura enfermedades provocadas por dicha intoxicación. El Agua de Mar es la “Sopa Completa†que, una vez suministrada al organismo, es aprovechada por íéste de acuerdo a sus necesidades del momento.
Murray demostró científicamente que entre los animales que viven en alta mar no existe la arterioesclerosis, ni el cáncer. Sin embargo las truchas de río padecen de cáncer cuando alcanzan los cinco años de edad, mientras que las truchas de mar nunca lo tienen. Las arterias de una ballena a los 80 años están igual de sanas que las de una ballena adolescente.
Hemos demostrado científicamente que el agua de mar –plasma marino– es sustituto del plasma sanguíneo de todos los vertebrados Lo que quiere decir, que el agua de mar:
1) Recarga hidro-electrolíticamente Rehidrata al mismo tiempo que suministra la totalidad de los más puros y orgánicos minerales (electrolitos) en una forma fácilmente asimilable.
2) Reequilibrio de la función enzimática Reequilibra la función enzimática sin la que es imposible el funcionamiento de los mecanismos de la autopreparación que rige el ADN y la salud consiguiente.
3) Regeneración celular. Regenera las cíélulas individualmente como consecuencia de que el agua de mar les suministra todos los elementos imprescindibles para su buen funcionamiento, con lo que el organismo vuelve al equilibrio homeostásico que se materializa en la recuperación de la salud.
El 90% de las enfermedades se curan solas, debido a que todos los seres vivos son autorreparables, incluidos los humanos
El agua de mar es: biógena -genera vida- y patogenicida -inactiva los gíérmenes de procedencia terrestre. Es pro-biótica o pro-vida, como dicen ahora. Es todo lo contrario de los antibióticos o anti-vida o contra-vida descubiertos por Fleming que, por culpa de sus de-fectos secundarios, aunque “mata la vida†de las bacterias convertidas en “patógenasâ€, pero, tambiíén mata a las “buenas†–flora intestinal.
En nuestras investigaciones con animales y humanos, realizados en varios países de dos continentes, hemos comprobado que tanto por vía endovenosa, subcutánea e intramuscular, como rectal y bucal, el agua de mar hipertónica es tolerada por los diferentes organismos sin problemas. Tan fácil como es beber agua potable, o inyectar un suero fisiológico, lo es beber agua de mar hipertónica, o inyectarla endovenosamente. La diferencia estaría en que el agua potable y el suero fisiológico oficial, son líquidos mutilados con sólo cuatro elementos, la mayoría de las veces sólo cloro y sodio, químicos y no orgánicos, mientras el agua de mar contiene los 118 minerales de la Tabla Periódica, en la forma orgánica, biodisponible y alcalina.
Llegamos a este mundo con una carga geníética que nos transmiten los antepasados. La información que trae el ADN de nuestros padres pasa a segundo plano, aunque haya taras hereditarias, si vivimos en un ambiente adecuado y con un estilo de vida sano. El ADN es inteligente, no es pendejo, y se autorrepara en las cíélulas, si a íéstas se les acompaña de una nutrición orgánica, alcalina, biodisponible y un alto consumo de oxígeno.
El agua de mar es el único nutriente de la Naturaleza –excepción leche materna– que tiene todos los factores imprescindibles, en la forma orgánica, biodisponible y alcalina, imprescindibles para alcanzar y mantener una óptima salud.
Conclusiones
El fenómeno fisiológico del REDOX demuestra que somos autorreparables y autodepurables. Objetivos que persiguen todas las terapias de desintoxicación. El agua de mar aporta la nutrición orgánica, biodisponible y alcalina que requiere el pH alcalino del medio interno de todos los vertebrados, incluidos los humanos. Sopa marina biógena que, además, está enriquecida con la información de los orígenes portadora de la clave de la vida celular. El agua de mar bebida, inyectada por vía endovenosa-intramuscular-subcutánea, irrigación, tópica, y a nivel demíéstico para cocinar o enriquecer alimentos, tiene acción curativa y preventiva contra las enfermedades. La sopa marina tanto en animales como en humanos no tiene contraindicación alguna si se utiliza racionalmente. Definitivamente “el plasma marino es sustituto del plasma sanguíneoâ€. No hay duda alguna, tal como lo estableció Quinton, que el agua de mar es el suero polivalente orgánico y natural que previene contra todas las enfermedades, en contraposición con el suero monovalente y artificial que, erróneamente, utiliza la medicina del estatus sanitario, siguiendo a Pasteur. Para la limpieza del colon el agua de mar es ideal. Es fundamental profundizar en el conocimiento de la sopa marina por ser el nutriente antioxidante por excelencia.