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Autor Tema: Esto es lo que causa todas las enfermedades del mundo.  (Leído 498 veces)

Scientia

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Esto es lo que causa todas las enfermedades del mundo.
« en: Noviembre 16, 2016, 10:12:54 pm »
http://www.mundoremedios.com/esto-es-lo-que-causa-todas-las-enfermedades-del-mundo-por-que-no-se-hizo-publico-este-conocimiento/

Esto es lo que causa todas las enfermedades del mundo. ¿Por quíé no se hizo público este conocimiento?


En este artí­culo hablaremos sobre el descubrimiento de un premio nobel llamado Otto Warburg en el 1931. Este hombre descubrió la Causa de todas las enfermedades, según Warburg: “La falta de oxí­geno y la acidosis son las dos caras de una misma moneda, las substancias ácidas rechazan el oxí­geno; en cambio, las substancias alcalinas atraen el oxí­geno ”

El Afirmo que: “TODAS LAS ENFERMEDADES SON íCIDAS Y DONDE HAY OXíGENO Y ALCALINIDAD NO PUEDEN EXISTIR ENFERMEDADES, INCLUIDO EL CíNCER”. “Todas las cíélulas normales tienen un requisito absoluto para el oxí­geno, pero las cíélulas cancerosas pueden vivir sin oxí­geno – una regla sin excepción”


Según este cientí­fico, el cáncer es la consecuencia de una alimentación antifisiologica y un estilo de vida antifisiológico…

Una dieta basada en alimentos acidificantes y sedentarismo, crea en nuestro organismo un entorno de ACIDEZ. La acidez, a su vez EXPULSA el OXIGENO de las cíélulas.causa de todas las enfermedades

Otto afirmó:

“La falta de oxí­geno y la acidosis son las dos caras de una misma moneda: cuando usted tiene uno, usted tiene el otro. Las substancias ácidas rechazan el oxí­geno; en cambio, las substancias alcalinas atraen el oxí­geno “í“sea que en un entorno acido, sí­ o sí­ es un entorno sin oxigeno… y íél afirmaba que,“Privar a una cíélula del 35% de su oxí­geno durante 48 horas puede convertirla en cancerosas.”

Según Otto Warburg: “Todas las cíélulas normales tienen un requisito absoluto para el oxí­geno, pero las cíélulas cancerosas pueden vivir sin oxí­geno – una regla sin excepción”,…y tambiíén:“Los tejidos cancerosos son tejidos ácidos, mientras que los sanos son tejidos alcalinos.”En su obra “El metabolismo de los tumores” Otto Warburg demostró que todas las formas de cáncer se caracterizan por dos condiciones básicas:

Tambiíén descubrió que las cíélulas cancerosas son anaerobias (no respiran oxí­geno) y NO PUEDEN sobrevivir en presencia de altos niveles de oxí­geno. En cambio, sobreviven gracias a la GLUCOSA siempre y cuando el entorno este libre de oxigeno.

Por lo tanto, el cáncer no seria nada más que un mecanismo de defensa que tienen ciertas cíélulas del organismo para continuar con vida en un entorno ácido y carente de oxigeno.

Es importante saber cómo afectan a la salud los alimentos ácidos y alcalinos, ya que para que las cíélulas funcionen de forma correcta y adecuada su PH debe ser ligeramente alcalino. En una persona sana el PH de la sangre se encuentra entre 7,40 y 7,45. Tener en cuenta que si el PH sanguí­neo, cayera por debajo de 7, entrarí­amos en un estado de coma próximo a la muerte.

Alimentos que acidifican el organismo: (es decir los alimentos peores)

Azúcar refinada y todos sus productos (el peor de todos: no tiene ni proteí­nas, ni grasas, ni minerales, ni vitaminas, solo hidratos de carbono refinados que estresan al páncreas. Su PH es de 2,1, o sea altamente acidificante)

Carnes (todas)
Leche de vaca y todos sus derivados
Sal refinada
Harina refinada y todos sus derivados (pastas, galletitas, etc.)
Productos de panaderí­a (la mayorí­a contienen grasas saturadas, margarina, sal, azúcar y conservantes)
Margarinas
Gaseosas
Cafeí­na
Alcohol
Tabaco
Medicinas
Cualquier alimento cocinado (la cocción elimina el oxí­geno y lo trasforma en ácido) inclusive las verduras cocinadas.
Todo lo que contenga conservantes, colorantes, aromatizantes, estabilizantes, etc.


En fin: todos los alimentos envasados.

Constantemente la sangre se encuentra autorregulándose para no caer en acidez metabólica, de esta forma garantiza el buen funcionamiento celular, optimizando el metabolismo. El organismo deberí­a obtener de los alimentos las bases (minerales) para neutralizar la acidez de la sangre de la metabolización, pero todos los alimentos ya citados, aportan muy poco, y en contrapartida desmineralizan el organismo (sobre todo los alimentos refinados)

Alimentos Alcalinizantes

…es decir, los que nos hacen bien

Todas las verduras crudas (algunas son ácidas pero dentro del organismo tienen reacción alcalinizante, otras son levemente acidificantes pero consigo traen las bases necesarias para su correcto equilibrio) y crudas aportan oxí­geno, cocidas no.

Frutas, igual que las verduras. Pero por ejemplo el limón tiene un PH aproximado de 2.2, pero dentro del organismo tiene un efecto altamente alcalinizante (quizás el más poderoso de todos). Las frutas aportan saludables cantidades de oxí­geno.
Semillas: aparte de todos sus beneficios, son altamente alcalinizantes como por ejemplo las almendras.
Cereales integrales: El único cereal integral alcalinizante es el mijo, todos los demás son ligeramente acidificantes ¡pero muy saludables! Todos deben consumirse cocidos.
La miel es altamente alcalinizante
La clorofila de las plantas (de cualquier planta) es altamente alcalinizante (sobre todo el aloe vera)
El agua es importantí­sima para el aporte de oxigeno. “La deshidratación crónica es el estresante principal del cuerpo y la raí­z de la mayor parte de las enfermedades degenerativas” afirma el Dr. Feydoon Batmanghelidj

Contrario a lo anteriores totalmente imposible que un cáncer prolifere en una persona que libere su cuerpo de la acidez, que se nutra con alimentos que produzcan reacciones metabólicas alcalinas y aumente el consumo del agua pura; y que, a su vez, evite los alimentos que originan dicha acidez, y se cuide de los elementos tóxicos.

En general el cáncer no se contagia ni se hereda… lo que se hereda son las costumbres alimenticias, ambientales y de vida que lo producen.”Menckenescribió:“La lucha de la vida es en contra de la retención de ácido. El envejecimiento, la falta de energí­a, el mal genio y los dolores de cabeza, enfermedades del corazón, alergias, eczemas, urticaria, asma, cálculos y arteriosclerosis no son más que la acumulación de ácidos.

¿Y la quimioterapia?

No voy a entrar en detalles, solamente me voy a limitar a señalar lo obvio:La quimioterapia acidifica el organismo hasta tal extremo, que íéste debe recurrir a las reservas alcalinas de forma inmediata para neutralizar tanta acidez, sacrificando las bases minerales (calcio, magnesio, potasio) depositadas en huesos, dientes, articulaciones, uñas y cabellos.Es por ese motivo que se observa semejante degradación en las personas que reciben este tratamiento, y entre tantas otras cosas, se les cae a gran velocidad el cabello.

Para el organismo no significa nada quedarse sin cabello, pero un PH ácido significarí­a la muerte.

¿Te das cuenta lo que significa esto?

Cuantos de nosotros hemos escuchado la noticia de alguien que tiene cáncer y siempre alguien dice:

“le puede tocar a cualquiera…”¿A cualquiera? La ignorancia, justifica… el saber, condena.