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Autor Tema: Recomendaciones para evitar el cancer del John Hopkins Hospital Memorial  (Leído 1910 veces)

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Recomendaciones para evitar el cancer del John Hopkins Hospital Memorial


1. Todos tenemos cíélulas cancerí­genas. Estas cíélulas no aparecen en análisis estándares hasta que las mismas se hayan multiplicados por billones. Cuando un míédico le dice a un paciente de cáncer que no tiene más cíélulas cancerí­genas en su cuerpo, luego de un tratamiento, esto significa que el examen no es capaz de detectar las cíélulas cancerigenas porque la cantidad de ellas en el cuerpo no han alcanzado las cantidades necesarias para ser detectadas en el análisis normal.

 

2. Las cíélulas cancerí­genas aparecen de 6 a 10 veces en la vida de una persona.

 

3. Cuando el sistema inmunológico de una persona es suficientemente fuerte, las cíélulas cancerí­genas son destruidas por este y se evita su multiplicación para formar un tumor.

 

4. Cuando una persona tiene cáncer, esto indica que esa persona tiene deficiencias múltiples nutricionales. Estas podrí­an ser geníéticas, ambientales, por alimentos o por factores de estilo de vida de esa persona.

 

5. Para solucionar las deficiencias nutricionales múltiples, el cambio de dieta, incluyendo suplementos nutricionales fortalecerá el sistema inmunológico.

 

6. La quimioterapia implica el envenenamiento de las cíélulas cancerí­genas de rápido crecimiento, pero a la vez destruye cíélulas buenas en el sistema óseo, en el tracto intestinal, etc. y puede causar daños en órganos, tales como el hí­gado, riñones, corazón, pulmones, etc.

 

7. La radiación mientras destruye cíélulas cancerigenas, tambiíén quema, daña cíélulas saludables, tejidos y órganos.

 

8. El tratamiento inicial con quimioterapia y radiación a menudo reduce el tamaño del tumor. Sin embargo el uso prolongado de quimioterapia y radiación no conduce a la destrucción de más tumores.

 

9. Cuando el cuerpo tiene demasiada carga tóxica producto de la quimioterapia y la radiación, el sistema inmunológico esta comprometido o destruido, aquí­ la persona puede sufrir de varias clases de infecciones y complicaciones.

 

10. La quimioterapia y la radiación pueden provocar en cíélulas cancerí­genas mutación y hacerse resistentes y difí­ciles para ser destruidas. La cirugí­a puede tambiíén provocar que las cíélulas cancerí­genas se dispersen a otros lugares del cuerpo.

 

11. Una forma efectiva de combatir el cáncer es llevar a estas cíélulas cancerí­genas a “morir de hambre”, por el míétodo de no alimentarlas con alimentos que las estimulen a multiplicarse.

 




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Re: Recomendaciones para evitar el cancer del John Hopkins Hospital Memorial
« Respuesta #1 en: Abril 15, 2009, 09:20:24 pm »
Alimentación para personas con cíélulas cancerí­genas

 

1. El azúcar es un alimento estimulante del cáncer. Eliminando el azúcar de nuestra alimentación se elimina un alimento que fortalece la proliferación de cíélulas cancerí­genas. Los sustitutos de la azúcar, tales como: Nutra Sweet, Equal, Spoonful, etc., son fabricados con Aspartame el cual es dañino. Un mejor sustituto del azúcar es la miel de abeja y la melaza, pero siempre en pequeñas cantidades. El único edulcorante que no contiene Aspartame es “SPLENDA”. La sal de mesa se le añade un quí­mico para el color blanco, lo cual es tambiíén un estimulante para el crecimiento de cíélulas cancerí­genas. La mejor alternativa es la sal marina y Bragg’s aminoácidos.

 

2. La leche produce en el cuerpo flemas, especialmente en el tracto gastro-intestinal. El cáncer se alimenta de flemas. Eliminando la leche y sustituyíéndola con leche de soya sin azúcar produce que las cíélulas cancerí­genas mueran de hambre.

 

3. Las cíélulas cancerí­genas se desarrollan en un ambiente ácido. Una dieta estructurada en cárnicos es ácida, por lo tanto es preferible ingerir pescado y carnes blancas (pollo) en lugar de carne de cerdo. La carne roja tambiíén contiene antibióticos de ganado (animales), hormonas del crecimiento y parásitos, todos ellos son dañinos, especialmente para la persona con cáncer.

 

4. Una dieta elaborada con un 80 % de vegetales frescos y jugos, granos, semillas, nueces y un poco de frutas estimularí­a a crear un ambiente alcalino (PH mayor de 7) en el cuerpo. Alcalinidad es salud. El resto de la alimentación (20%) puede ser provista de alimentos cocidos como granos. Un jugo de vegetales frescos provee encimas vivas las cuales son fácilmente absorbidas, penetrando al nivel celular en 15 minutos, alimentando y estimulando el desarrollo de cíélulas sanas y saludables. Para conseguir encimas vivas que contribuyan a desarrollar cíélulas saludables pruebe y beba zumo, jugo o extracto de vegetales frescos (la mayorí­a de los vegetales incluyendo habichuelas y judí­as jóvenes). Además ingiera vegetales 2 o 3 veces al dí­a. Las encimas son destruidas a temperatura de 104º F (40º C), por lo tanto cocine sus vegetales a temperaturas inferiores a 40º C, de esta manera garantiza los nutrientes que ellos poseen que NO son beneficiosos para cíélulas cancerigenas.

 

5. Elimine el cafíé, el tíé y el chocolate, los cuales contienen cafeí­na. Tíé verde es mejor alternativa y posee propiedades que combaten el cáncer. La mejor agua para beber es el agua purificada o filtrada. Esto evita conocidos tóxicos y metales pesados en el agua. El agua destilada es ácida, eví­tela.

 

6. La proteí­na cárnica es difí­cil de digerir, requiere de muchas encimas digestivas. Cárnicos no digeridos permanecen en el intestino, transformándose en sustancias putrefactas, lo cual conduce a la construcción de más tóxicos.

 

7. La pared exterior de las cíélulas cancerí­genas tienen una capa exterior de protección de proteí­na. Reduciendo o comiendo menos cárnicos, libera más encimas que atacan la pared exterior de las cíélulas enfermas, lo cual permite destruir un mayor número de cíélulas con cáncer.

 

8. Algunos suplementos alimenticios ayudan a construir y a fortalecer el sistema inmunológico: IP6, Flor-essence, Essiac, antioxidantes, vitaminas, minerales, etc. lo cual contribuye a que el propio organismo genere cíélulas que destruyen las cíélulas con cáncer. Otros suplementos alimenticios, como la vitamina E, se saben que causan problemas apoplíéjicos, lo cual programa la muerte de cíélulas, que es el míétodo normal del cuerpo de disponer de cíélulas dañadas, no deseadas e innecesarias.

 

9. El cáncer es una enfermedad de la mente, del cuerpo y del espí­ritu. Una actitud proactiva y un espí­ritu positivo ayudan, indudablemente, al portador de cáncer a sobrevivir. La ira, la soledad y la tristeza provocaran un fuerte estríés al organismo, creando un medio ácido en el mismo. Aprender a tener un espí­ritu lleno de amor y perdón contribuirá a mejorar las condiciones de cáncer. Aprender a relajarse y a disfrutar de la vida son herramientas útiles a la persona con el padecimiento.

 

10. Las cíélulas cancerí­genas no pueden operar en un ambiente oxigenado. Ejercicios diarios y respiración profunda contribuyen a que las cíélulas reciban más oxí­geno. La terapia con oxí­geno es otra forma a emplear para destruir cíélulas cancerigenas.

 


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Re: Recomendaciones para evitar el cancer del John Hopkins Hospital Memorial
« Respuesta #2 en: Abril 15, 2009, 09:22:13 pm »
1. No utilice envases plásticos en el microondas.

2. No ponga botellas de plástico en el congelador.

3. No utilice papel de aluminio en el microondas.

 

OTROS PUNTOS

 

1. John Hopkins recientemente emitió el boletí­n informativo que presentamos. Esta información tambiíén esta siendo enviada a lectores por el Centro Míédico Walter Reed del Ejíército de los EE.UU. El quí­mico Dioxina produce cáncer, especialmente cáncer de mamas. La Dioxina es un agresivo veneno para las cíélulas de nuestro cuerpo. No congele agua en botella plástica, esto libera dioxinas del plástico.

 

2. Recientemente, el Dr. Edward Fujimoto, Gerente del Programa de Salud del Castle Hospital, estuvo en un programa de TV. explicando riesgos en la salud. Explicó sobre la dioxina y cuan peligrosa es para nosotros. Dijo que no deberí­amos calentar nuestros alimentos en microondas en envases plásticos. Esta sugerencia aplica especialmente para alimentos que contengan grasas. Dijo que la combinación de grasas, calor intenso y envases de plásticos libera dioxina hacia el alimento, lo cual finalmente llega a las cíélulas del organismo al ingerirlos. En lugar del plástico, el Dr Fujimoto recomienda utilizar vidrio, como los envases de Corning Ware, Pyrex o cerámicas para cocer los alimentos. Se consigue los mismos resultados de cocción, pero sin dioxina.

 

Alimentos precocidos que se venden en los supermercados deben ser retirados de sus envases plásticos y calentados en otros envases como los aquí­ explicados. El papel para reguardar los alimentos calentados no es malo, pero usted no sabe que contiene ese papel. Es mas seguro utilizar vidrios, Corning Ware, etc. El Dr. Fujimoto recordó que hace un tiempo los restaurantes de comidas rápidas prescindieron de contenedores de papel para conservar alimentos calientes. El problema de la dioxina fue una de las razones.

 

3. Tambiíén el Dr. Fujimoto explico que la envoltura plástica, como la resina termoplástica, es muy peligrosa cuando es utilizada en alimentos a ser cocidos en microondas. El alimento es atacado con las toxinas dañinas generadas por la alta temperatura durante el proceso de cocción en el microondas, mezclándose con el plástico y retornando al alimento. Envolver los alimentos con papel toalla es una mejor opción.

 

Archivado en: Sanación
Tags: cambio, Ciencia

Ricky33

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Re: Recomendaciones para evitar el cancer del John Hopkins Hospital Memorial
« Respuesta #3 en: Abril 22, 2009, 01:15:27 am »


        Estos mensajes son Hoax...el Hospital que se menciona ya los desmintió hace tiempo...parece que ahora está de moda usar el nombre del J.Hopkins para propagar falsos comunicados...

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Re: Recomendaciones para evitar el cancer del John Hopkins Hospital Memorial
« Respuesta #4 en: Abril 22, 2009, 08:11:18 pm »

        Estos mensajes son Hoax...el Hospital que se menciona ya los desmintió hace tiempo...parece que ahora está de moda usar el nombre del J.Hopkins para propagar falsos comunicados...
Pues no estoy enterada de que hayan sido desmentidas todas estas recomendaciones. Si tu dices que es así­, será que tienes conocimiento de ello... Pero, no me negarás que son unas recomendaciones con muchí­sima lógica, las haga quiíén las  haga. :023:

Ricky33

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Re: Recomendaciones para evitar el cancer del John Hopkins Hospital Memorial
« Respuesta #5 en: Abril 23, 2009, 01:57:10 am »
Pues no estoy enterada de que hayan sido desmentidas todas estas recomendaciones. Si tu dices que es así­, será que tienes conocimiento de ello... Pero, no me negarás que son unas recomendaciones con muchí­sima lógica, las haga quiíén las  haga. :023:

                           Basta con ir a la página oficial de ese Hospital y de otros que se mencionan y ahi veras desmentidos de noticias que se han publicado en masa y que son Hoax.Evidentemente no se dedican a desmentir todo lo que sale en internet,pero basta que busques con el buscador donde sea y veras que son mensajes en difusión masiva..con algún dato no muy alejado de la realidad,pero sin pruebas cientificas y es que en realidad un Hoax no entra uno a saber si es verdad o no..es INFORMACION TERGIVERSADA Y ENGAí‘OSA.Otro ejemplo reciente es el famoso articulo de A.P.Reverte y su visión apocaliptica de lo que pasaria unos años despuíés..pues tiene toda la pinta de un Hoax..no parece que íél escribiera nada de lo publicado.Los rumores falsos y mal intencionados sólo causan daños..crean desinformación  y creencias erroneas y otros efectos negativos...