Eso esta hecho, cabezón lo sabe bien.................Nos hacemos unas comiditas de rechupete, ya nos parecemos a veces a los de gran hermano, 18 , 20 comensales y esta semana santa me parecio contar todavia mas, que bueno el cabritillo, que digo bueno inmejorable Paella Gazpacho ManchegoCabritillo al ajilloCarne a la brasa con embutidoEl marisco de JuanjoY mis gachas quien las supera?La careta a la brasaLas patatitas envueltas en las brasas.........JAMBRE, JAMBRE me esta entrando y tambien morriña
Vaya vaya no sabía que eras tan buena cocinera.¿De donde eres Lauramsagra? Lo digo para empezar a organizar el viaje jejeje
Soy de Vcia. igual que cabezón somos amigos de años, lo que pasa que vivo en Murcia desde el 88 que se paso la empresa aquí. Lo del viaje cuando quieras estas invitado , en Vcia o aquí.Solo te advierto con orgullo que te creará adicción somos muy guay todos
Con mi madre siempre discuto sobre este tema.Ella hace los caldos y varios platos utilizando agua de grifo y yo me cabreo pq la comida sabe peor. Lo peor es cuando me dice que se gasta mucha agua haciendo un caldo. Como si fuera tan cara la agua embotellada :018:
A ver eres un fisno Caldo con agua embotellada? Aunque si consideramos que el agua de tu tierra sabe FATAL lo entiendo!!!
XDD, todo el mundo se pasa por aquí porque la bolsa no anda fina :016:
Si si, diselo al amigo Crib y sus Zeltias :016: :016: :016:PD: Crib, queda prohibido meterse con mis Dogi Fersa o Natraceutical. Avisado estás :023:
Estaba pensando en hablar en un lenguaje más Popular...... Ya me entiendes :016:
Enhorabuena Bemo, vas a sufrir el síndrome del espectador de un partido de tenis, vas a ver como pasa el dinero por tus manos y a ti te van a pagar un salario de risa acorde con tu subclase de becario.
Crib no es bonito meterse con los salarios de las jovenes promesas. Por algún sitio se tiene que empezar. Desde que rozas los 4.000 euros netos de sueldo se te ven los humos muy subiditos :023: