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Autor Tema: GLUTAMATO MONOSODICO el lento veneno (E-621)  (Leído 911 veces)

Scientia

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GLUTAMATO MONOSODICO el lento veneno (E-621)
« en: Marzo 12, 2012, 06:12:01 pm »
http://diabetesstop.wordpress.com/2007/03/07/glutamato-monosodico-el-lento-veneno-e-621/

GLUTAMATO MONOSODICO el lento veneno (E-621)

El GMS es un veneno lento . El envenenamiento lento del GMS se oculta detrás de 25 nombres o más, tales como “saborizante natural”. El GMS está tambiíén en las marcas de Cafíé de Tim Horton y otras similares.

Me preguntaba si pudiera haber un quí­mico actual causando la epidemia masiva de obesidad y lo mismo se preguntaba , John Erb. El era investigador asistente en la Universidad de Waterloo en Notario, Canadá y pasó varios años trabajando para el gobierno. Hizo un asombroso descubrimiento mientras recorrí­a las revistas cientí­ficas para un libro que estaba escribiendo “El Lento Envenenamiento de Amíérica“.

En cientos de estudios en todo el mundo, los cientí­ficos estaban creando ratones y ratas obesas para usar en estudios y pruebas de dietas o diabetes. Ninguna raza de ratas o ratones es obesa por naturaleza, así­ que los cientí­ficos los crearon. Hicieron a estas criaturas mórbidamente obesas al inyectarlas con GMS reciíén nacidas. El GMS triplica la cantidad de insulina que el páncreas crea, causando que las ratas (¿y los humanos?) se tornen obesos. Hasta tienen un tí­tulo para los roedores gordos que crean: “Ratas tratadas con GMS”.

Me sentí­ tambiíén impactado. Fui a mi cocina para revisar las alacenas y el refrigerador. El GMS estaba en todo: Las sopas Campbell, los Doritos , las patatas fritas saborizadas de Lays, las hamburguesas de Betty Crocker, las salsas enlatadas de Heinz, las comidas preparadas congeladas , aderezos para ensaladas de Kraft, especialmente las “saludables bajas en grasas“. Los artí­culos que no marcaban el GMS en las etiquetas tení­an algo llamado “Proteí­na Vegetal Hidrolizada”, que es solamente otro nombre para el Glutamato Monosódico.

Era chocante ver cuántos de los productos con que alimentamos a nuestros niños cada dí­a, están llenos de esta sustancia. Esconden el GMS bajo muchos nombres diferentes a fin de engañar a quienes leen cuidadosamente la lista de ingredientes, para que no puedan encontrarlo. (Otros nombres para el GMS “Accent”, “Aginomoto”, “Suavizante Natural de Carnes” etc.)

Pero eso no es todo. Cuando nuestra familia salí­a a comer, empezamos a preguntar en los restaurantes quíé artí­culos en el menú tení­an GMS. Los empleados, aún los gerentes, juraban que ellos no usaban GMS. Pero cuando les pedimos la lista de ingredientes que nos proporcionaron, encontrábamos seguramente suficiente GMS y Proteí­na Vegetal Hidrolizada en todos lados. Burger King, McDonalds, Wend’s, Taco Bell , cada restaurante , hasta los que no son de comida rápida como TGIF, Chilis, Applebees y Denny’ s usaban GMS en abundancia. Kentucky Fried Chicken resultó el PEOR trasgresor.

El GMS estaba en todos los platillos de pollo, en los aderezos de las ensaladas y salsas. No era de extrañar que me encantara comer la cubierta de la piel, ya que su especia secreta era ¡GMS!

¿Por quíé se encuentra el GMS en tantos alimentos que comemos? ¿Es un preservativo o una vitamina? No es así­, de acuerdo con mi amigo John. En el libro que íél escribió, una revelación sobre la industria de alimentos adictivos llamado “El Lento Envenenamiento de Amíérico”, íél dice que el GMS se añade a la comida por el efecto adictivo que tiene sobre el cuerpo humano : http://www.spofamerica.com

Hasta la propaganda en la red patrocinada por los fabricantes de alimentos del grupo lobby que apoya el GMS en http://www.msgfactscom/facts/msgfact12.html explica que la razón por la cual lo añaden a la comida es para hacer que la gente coma más.

Un estudio de personas mayores mostró que la gente come más de las comidas a las cuales se les añade. La Asociación Glutamato del grupo lobby dice que comer más beneficia a los ancianos pero ¿quíé hace para el resto de nosotros?

“A quíé no puedes comer solo una “, toma ahora un significado totalmente nuevo en lo que respecta al GMS. ¿Y nos preguntamos por quíé la nación tiene sobre peso? Los mismos fabricantes del GMS admiten que vuelve adictas a laspersonas hacia sus productos. Hace que la gente elija sus productos sobre otros y hace que la gente coma más de eso de lo que harí­a si no tuviera GMS añadido.

No solamente está probado cientí­ficamente que el GMS causa obesidad, sino que es ¡una sustancia adictiva! Y CAUSA ENVENENAMIENTO!!! Desde su introducción en el abastecimiento de alimentos en Amíérica hace cincuenta años, el GMS se ha añadido en mayores y mayores dosis a los alimentos pre-empacados, sopas y alimentos rápidos que nos sentimos tentados a comer cada dí­a. La FDA no ha puesto lí­mites sobre la cantidad que puede añadirse a la comida. Ellos alegan que es seguro comerlo en cualquier cantidad. ¿Cómo pueden alegar que es seguro cuando hay cientos de estudios cientí­ficos con tí­tulos como íéstos?

Lesión hipotálamica inducida por inyección de glutamato monosódico en perí­odos de lactancia y desarrollo subsecuente de la obesidad. Tanaka K. Shimada M. Nakao K., Kusumoki Exp Neurol 1978 Oct.

Sí­, el último estudio no fue un error de tipografí­a. FUE escrito en 1978. ¡Tanto la “comunidad de investigación míédica” como “los fabricantes de alimentos” han sabido los efectos colaterales durante díécadas! Muchos más estudios mencionados en el libro de John Erb relacionados con el GMS y la Diabetes, Migrañas y dolores de cabeza, Autismo, ADHD y hasta Alzheimer.

¿Pero quíé podemos hacer para que los fabricantes de alimentos dejen de poner el “engordador” y adictivo GMS en nuestros alimentos y dejen de causar la epidemia de obesidad que ahora estamos viendo?

Aún cuando uno lee esto, G.W.Bush y sus compañí­as partidarias están impulsando un Escrito a travíés del Congreso llamado la “Acto de la Responsabilidad Personal en el Consumo de Alimentos”, tambiíén conocido como el “Decreto de las Hamburguesas con Queso”, esta ley barredora prohí­be a cualquiera demandar a los fabricantes, vendedores y distribuidores de alimentos. Aún si resulta que ellos con todo propósito añadan un adictivo quí­mico a sus alimentos.

Hace varios meses, John Erb llevó su libro y sus preocupaciones a uno de los más altos oficiales de la salud del gobierno en Canadá. Mientras estaba sentado en la oficina de Gobierno, el oficial le dijo “Claro que síé lo malo que es el GMS, ¡yo no tocarí­a esa sustancia!” Pero ese alto oficial del gobierno se negó a decirle al público lo que íél sabí­a.

Los grandes medios no desean decirle al público tampoco, temiendo demandas legales con sus publicistas. Parece que la caí­da de la industria de los alimentos rápidos puede dañar su margen de utilidad. Los productores de alimentos y restaurantes han estado convirtiíéndonos en adictos a sus productos durante años y ahora nosotros estamos pagando el precio. Nuestros niños no deberí­an ser maldecidos con la obesidad causada por un aditivo adictivo de los alimentos. ¿Pero quíé puedo yo hacer? ¡Solamente soy una voz! ¿ Quíé puedo hacer para dejar de envenenar a nuestros niños mientras nuestros gobiernos están asegurando protección financiera para la industria que nos está envenenando?

Si tú eres uno de los pocos que todaví­a cree que el GMS es bueno para nosotros y no crees lo que John Erb tiene que decir, mí­ralo por ti mismo. Busca la Biblioteca Nacional de Medicina en http://www.pubmed.com teclea las palabras Obesidad GMS y lee unos pocos de los 115 estudios míédicos que ahí­ aparecen.

Nosotros, el público, no deseamos ser ratas en un experimento gigante y nosotros no aprobamos los alimentos que nos convierten en una nación de obesos, letárgicos, borregos adictos, alimentados por la lí­nea del fondo de la industria alimenticia, mientras esperamos un trasplante de corazón, una amputación inducida por la diabetes, ceguera o cualquier otro desorden que amenace la vida, inducida por la obesidad. Con tu ayuda podemos poner un final a este envenenamiento. Ház tu parte en enviar este mensaje de palabra, por correo electrónico o al distribuir impresiones a todos tus amigos por todo el mundo y detíén este “Lento Envenenamiento de la Humanidad” por la industria de alimentos empacados.

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hercul

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Re: GLUTAMATO MONOSODICO el lento veneno (E-621)
« Respuesta #1 en: Marzo 15, 2012, 06:57:24 pm »
Puedes engañar a todo el mundo algún tiempo. Puedes engañar a algunos todo el tiempo. Pero no puedes engañar a todo el mundo todo el tiempo

hercul

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Re: GLUTAMATO MONOSODICO el lento veneno (E-621)
« Respuesta #2 en: Marzo 15, 2012, 07:00:13 pm »

Por quíé las sopas instantaneas son peligrosas
http://www.youtube.com/watch?v=gJZ6oMQQNj8
Puedes engañar a todo el mundo algún tiempo. Puedes engañar a algunos todo el tiempo. Pero no puedes engañar a todo el mundo todo el tiempo