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Autor Tema: TODAS LAS ENFERMEDADES PROVIENEN DE LA SANGRE ACIDA  (Leído 725 veces)

Scientia

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TODAS LAS ENFERMEDADES PROVIENEN DE LA SANGRE ACIDA
« en: Noviembre 17, 2012, 08:05:58 pm »
http://comunidadtaoista.org/2012/11/todas-las-enfermedades-provienen-de-la-sangre-acida/



En un cuerpo sano, su sangre siempre mantiene un valor de pH. entre 7.3 y 7.5, así­ puede funcionar bien, transportar los elementos dañinos fuera del cuerpo. Si la sangre tiene un valor de pH. menor que 7.0, o sea una sangre ácida, íésta contiene excitación muy fuerte y si queda en el cuerpo va a producir muchos problemas, hace que la sangre pierda su función original.
¿Porquíé la sangre humana se vuelve ácida?
La causa principal está en la comida, porque la comida es ácida o alcalina, si se come demasiada comida ácida la sangre se convertirá en ácida. Por ejemplo: carne, arroz blanco, harina blanca, azúcar blanca, comida en lata, etc., íéstas son comidas ácidas porque contienen mucho fósforo.
Cuando se come carne, se convierte en ácido fosfórico y el calcio de la sangre se gasta para neutralizar el ácido. La disminución del calcio provoca el envejecimiento natural de las cíélulas. Este deterioro es una causa muy importante del cáncer.
Una persona con sangre ácida, puede tener enfermedades de corazón, cáncer, hipertensión, enfermedades del hí­gado, artritis, gota, etc..
A esto un Doctor Japoníés dijo: “Todas las enfermedades provienen de la sangre ácida”.
Por eso debemos comer más cereales (arroz integral, maí­z glutinoso y no glutinoso, trigo y porotos), verduras, brotes, frutas, semillas oleaginosas (girasol, nueces, castañas, etc.), íéstas son comidas alcalinas, así­ podemos convertir nuestra sangre de ácida a alcalina.
Ahora, muchos cientí­ficos y míédicos, recomiendan las comidas tipo brotes (por ejemplo: brote de soja, de alfalfa, de trigo, de porotos, etc.). Son las comidas alcalinas, con menor calorí­a, alta nutrición y rico sabor. Aunque se cocine más tiempo, no se pasan. En Europa, EEUU, Japón y Taiwán son las comidas que no pueden faltar en restaurantes.
El Doctor Brock, de la Universidad de Yale, descubrió que los brotes, en su proceso de brotación, aumentan su vitamina B un 100%.
Los brotes contienen aminoácidos, minerales (calcio y potasio) y el grupo de vitaminas B (A, B1, B2, B12, D y E) y Clorofila. Contiene menor almidón, grasa y proteí­nas, por eso ayuda mucho en el tratamiento de artritis, cáncer, enfermedades del corazón, hipertensión y alto colesterol.