Foro de Bolsa > Foro de Bolsa

Foxinver Euskadi

<< < (34/34)

Potto:
Bueno lo prometido es deuda.

Potto:
El queso que degustasteí­s en la sede el dí­a de la inauración es "hermano", de la misma partida que este del concurso.
"Los mejores" deben comer "lo mejor".
Un abrazo.

Chacon:
Chavales,

Sintiendo "nostalgia" de la excelente comida que disfrutamos en Idiazábal no ha mucho tiempo, paseando por el mercado ayer con Ana ví­ unos chuletines de buey en una carnicerí­a que me "enamoraron" a primera vista..
Comentado con la señora, dió su plácet y..

1. Llegados a casa, me "preparíé" convenientemente para la ocasión.. :016: :016:




2. Preparamos mesa convenientemente..




3. La cocinera celestial comienza su espectáculo..

http://es.youtube.com/watch?v=7peClw8BQnc

4. Humeando justo antes de que le metiíéramos mano..

http://es.youtube.com/watch?v=yl7HeBaF1No

¿Os cuento como estaba de bueno?  Jejeje

 :023: :023: :016: :016:

Lur:
¿Oslo habíéis comido todo? ¿As arrebañado bien el hueso? ¿As calentado el plato para que no se enfrí­e mientras comes?
Pues que aproveche. :021:
Saludos

Potto:
Ya lo siento Juan, pero no los habí­a visto. De todas maneras, un chuletón de 1,2 Kg es buen "pedazo", la guarnición que te propone Ana, le va de maravilla, el vino de la abadia, será estupendo...
Está bien que compartamos estos momentos felices y de paso "te ejercites" en el noble arte de cocinar. Si cocinar es relajante y desestresante, cocinar para los amigos/as es una inversión maravillosa.
Un beso para los dos

Navegación

[0] Índice de Mensajes

[*] Página Anterior

Ir a la versión completa