Foro de Bolsa > Foro de Bolsa
Foxinver Euskadi
Potto:
Bueno lo prometido es deuda.
Potto:
El queso que degustasteís en la sede el día de la inauración es "hermano", de la misma partida que este del concurso.
"Los mejores" deben comer "lo mejor".
Un abrazo.
Chacon:
Chavales,
Sintiendo "nostalgia" de la excelente comida que disfrutamos en Idiazábal no ha mucho tiempo, paseando por el mercado ayer con Ana ví unos chuletines de buey en una carnicería que me "enamoraron" a primera vista..
Comentado con la señora, dió su plácet y..
1. Llegados a casa, me "preparíé" convenientemente para la ocasión.. :016: :016:
2. Preparamos mesa convenientemente..
3. La cocinera celestial comienza su espectáculo..
http://es.youtube.com/watch?v=7peClw8BQnc
4. Humeando justo antes de que le metiíéramos mano..
http://es.youtube.com/watch?v=yl7HeBaF1No
¿Os cuento como estaba de bueno? Jejeje
:023: :023: :016: :016:
Lur:
¿Oslo habíéis comido todo? ¿As arrebañado bien el hueso? ¿As calentado el plato para que no se enfríe mientras comes?
Pues que aproveche. :021:
Saludos
Potto:
Ya lo siento Juan, pero no los había visto. De todas maneras, un chuletón de 1,2 Kg es buen "pedazo", la guarnición que te propone Ana, le va de maravilla, el vino de la abadia, será estupendo...
Está bien que compartamos estos momentos felices y de paso "te ejercites" en el noble arte de cocinar. Si cocinar es relajante y desestresante, cocinar para los amigos/as es una inversión maravillosa.
Un beso para los dos
Navegación
[*] Página Anterior
Ir a la versión completa