o Fusiones y adquisiciones en el sector de la restauración está rastreando por debajo del nivel observado en el mercado en general, observa la Nación Restaurant News.
o Las preocupaciones sobre las altas valoraciones de marcas que cotizan en bolsa han limitado la actividad de fusiones para franquiciar-pesada empresas u operaciones apalancadas como el que se dio una palmada en conjunto por 3G Capital con Burger King y Tim Hortons para crear restaurante Brands International (NYSE: QSR ).
o "Las existencias públicas de la empresa tienen un precio a la perfección", advierte el director KeyBanc Brad Swanson.
o La reticencia de las grandes empresas para apoderarse de nuevos conceptos es parte de las cadenas de crecimiento razón como Habit Restaurantes (NASDAQ: HABT ), de Zoe de cocina (NYSE: ZOES ), El Pollo Loco (NASDAQ: LOCO ) y Shake Shack (NYSE: SHAK ) han ido por el camino de salida a bolsa, mientras que Chipotle (NYSE: CMG ) y Buffalo Wild Wings (NASDAQ: BWLD ) están incubando sus nuevos conceptos en el local.
o Bojangles ' (BOJA), Smashburger, o cinco chicos podrían ser el próximo gran folleto de salida a bolsa.
o Hay una idea de que el dinero inteligente está pasando en el sector mientras que los inversores individuales están jugando a la ruleta en busca de la próxima superestrella restaurante.
o Números de buceo: El promedio histórico de las cadenas de restaurantes es un múltiplo valor de empresa de 10 veces el flujo de caja para las cadenas de comida rápida y el flujo de efectivo 7.9x para cadenas informal-comedor frente al nivel de cotización actual de 14X EV para las marcas de servicio rápido y 10X EV para los nombres casual-comedor.
o Comprar y mantener los inversores todavía tienen opciones en el menú.Las reservas de restaurante con el cociente del PE de 5 años más bajo (estimado) son McDonald (NYSE: MCD ), Ruby Tuesday (NYSE: RT ), Red Robin Gourmet Burgers (NASDAQ: RRGB ), Bob Evans Farms (NASDAQ:BOBE ), y DineEquity (NYSE: DIN ).