INICIO FOROS ÍNDICES DIVISAS MATERIAS PRIMAS CALENDARIO ECONÓMICO

Autor Tema: Fusiones y adquisiciones en el sector de la restauración está rastreando...  (Leído 69 veces)

OCIN

  • Moderador
  • Excelente participación
  • ***
  • Mensajes: 95.729
  • Karma: +8/-12
  • Sexo: Masculino
o   Fusiones y adquisiciones en el sector de la restauración está rastreando por debajo del nivel observado en el mercado en general, observa la Nación Restaurant News.

o   Las preocupaciones sobre las altas valoraciones de marcas que cotizan en bolsa han limitado la actividad de fusiones para franquiciar-pesada empresas u operaciones apalancadas como el que se dio una palmada en conjunto por 3G Capital con Burger King y Tim Hortons para crear restaurante Brands International (NYSE: QSR ).

o   "Las existencias públicas de la empresa tienen un precio a la perfección", advierte el director KeyBanc Brad Swanson.

o   La reticencia de las grandes empresas para apoderarse de nuevos conceptos es parte de las cadenas de crecimiento razón como Habit Restaurantes (NASDAQ: HABT ), de Zoe de cocina (NYSE: ZOES ), El Pollo Loco (NASDAQ: LOCO ) y Shake Shack (NYSE: SHAK ) han ido por el camino de salida a bolsa, mientras que Chipotle (NYSE: CMG ) y Buffalo Wild Wings (NASDAQ: BWLD ) están incubando sus nuevos conceptos en el local.

o   Bojangles ' (BOJA), Smashburger, o cinco chicos podrí­an ser el próximo gran folleto de salida a bolsa.

o   Hay una idea de que el dinero inteligente está pasando en el sector mientras que los inversores individuales están jugando a la ruleta en busca de la próxima superestrella restaurante.

o   Números de buceo: El promedio histórico de las cadenas de restaurantes es un múltiplo valor de empresa de 10 veces el flujo de caja para las cadenas de comida rápida y el flujo de efectivo 7.9x para cadenas informal-comedor frente al nivel de cotización actual de 14X EV para las marcas de servicio rápido y 10X EV para los nombres casual-comedor.

o   Comprar y mantener los inversores todaví­a tienen opciones en el menú.Las reservas de restaurante con el cociente del PE de 5 años más bajo (estimado) son McDonald (NYSE: MCD ), Ruby Tuesday (NYSE: RT ), Red Robin Gourmet Burgers (NASDAQ: RRGB ), Bob Evans Farms (NASDAQ:BOBE ), y DineEquity (NYSE: DIN ).
 


•... “Todo el mundo quiere lo máximo, yo quiero lo mínimo, poder correr todos los días”...
 Pero nunca te saltes tus reglas. Nunca pierdas la disciplina. Nunca dejes ni tus operaciones, ni tu destino, ni las decisiones importantes de tu vida al azar, a la mera casualidad...