INICIO FOROS ÍNDICES DIVISAS MATERIAS PRIMAS CALENDARIO ECONÓMICO

Autor Tema: Foxinver Euskadi  (Leído 18634 veces)

Potto

  • Socio Foxinver
  • Excelente participación
  • ***
  • Mensajes: 24.220
  • Karma: +2/-0
  • Sexo: Masculino
Re: Foxinver Euskadi
« Respuesta #165 en: Octubre 27, 2008, 09:39:17 am »
Bueno lo prometido es deuda.


Potto

  • Socio Foxinver
  • Excelente participación
  • ***
  • Mensajes: 24.220
  • Karma: +2/-0
  • Sexo: Masculino
Re: Foxinver Euskadi
« Respuesta #166 en: Octubre 27, 2008, 09:40:59 am »
El queso que degustasteí­s en la sede el dí­a de la inauración es "hermano", de la misma partida que este del concurso.
"Los mejores" deben comer "lo mejor".
Un abrazo.

Chacon

  • Visitante
Re: Foxinver Euskadi
« Respuesta #167 en: Noviembre 09, 2008, 12:32:28 pm »
Chavales,

Sintiendo "nostalgia" de la excelente comida que disfrutamos en Idiazábal no ha mucho tiempo, paseando por el mercado ayer con Ana ví­ unos chuletines de buey en una carnicerí­a que me "enamoraron" a primera vista..
Comentado con la señora, dió su plácet y..

1. Llegados a casa, me "preparíé" convenientemente para la ocasión.. :016: :016:




2. Preparamos mesa convenientemente..




3. La cocinera celestial comienza su espectáculo..

http://es.youtube.com/watch?v=7peClw8BQnc

4. Humeando justo antes de que le metiíéramos mano..

http://es.youtube.com/watch?v=yl7HeBaF1No

¿Os cuento como estaba de bueno?  Jejeje

 :023: :023: :016: :016:
« Última modificación: Noviembre 09, 2008, 01:33:23 pm por Grisom »

Lur

  • Socio Foxinver
  • Buena participación
  • ***
  • Mensajes: 183
  • Karma: +0/-0
  • Sexo: Masculino
Re: Foxinver Euskadi
« Respuesta #168 en: Noviembre 09, 2008, 01:43:15 pm »
¿Oslo habíéis comido todo? ¿As arrebañado bien el hueso? ¿As calentado el plato para que no se enfrí­e mientras comes?
Pues que aproveche. :021:
Saludos

Potto

  • Socio Foxinver
  • Excelente participación
  • ***
  • Mensajes: 24.220
  • Karma: +2/-0
  • Sexo: Masculino
Re: Foxinver Euskadi
« Respuesta #169 en: Noviembre 11, 2008, 01:50:12 pm »
Ya lo siento Juan, pero no los habí­a visto. De todas maneras, un chuletón de 1,2 Kg es buen "pedazo", la guarnición que te propone Ana, le va de maravilla, el vino de la abadia, será estupendo...
Está bien que compartamos estos momentos felices y de paso "te ejercites" en el noble arte de cocinar. Si cocinar es relajante y desestresante, cocinar para los amigos/as es una inversión maravillosa.
Un beso para los dos