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Autor Tema: Al trabajar con empresarios hogareños, DishServe, con sede en Yakarta, está creando una versión de cocinas en la nube aún más liviana en activos  (Leído 460 veces)

OCIN

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Por... Catherine Shu


Las cocinas en la nube ya están destinadas a reducir la carga de infraestructura en las marcas de alimentos y bebidas al proporcionarles instalaciones centralizadas para preparar comidas para la entrega. Esto significa que la responsabilidad recae en los operadores de cocinas en la nube para asegurarse de que tengan suficientes ubicaciones para satisfacer la demanda de los clientes de F&B, al tiempo que garantizan entregas rápidas a los clientes finales.

La red de Indonesia DishServe ha descubierto una manera de hacer que la ejecución de redes de cocina en la nube sea aún más liviana en cuanto a recursos . Lanzado por el ex director de operaciones de RedDoorz, la startup de hoteles económicos, DishServe se asocia con cocinas domésticas en lugar de alquilar o comprar sus propias instalaciones. Actualmente trabaja con casi 100 cocinas domésticas en Yakarta, y se enfoca en marcas pequeñas y medianas de alimentos y bebidas, sirviendo como su red de entrega de última milla. Lanzado en el otoño de 2020, DishServe ha recaudado una cantidad no revelada de fondos previos a la semilla de Insignia Ventures Partners.

DishServe fue fundado en septiembre de 2020 por Rishabh Singhi. Después de dejar RedDoorz a fines de 2019, Singhi se mudó a Nueva York, con planes de lanzar una nueva empresa hotelera que podría convertir rápidamente cualquier espacio comercial en clubes de miembros como Soho House. La empresa naciente ya había creado habitaciones prefabricadas de muestra y estaba a punto de comenzar a arrendar propiedades cuando el cierre de COVID-19 golpeó la ciudad de Nueva York en marzo de 2020. Singhi dijo que realizó una "juerga de búsqueda espiritual" durante un par de meses, decidiendo qué hacer y si debería regresar al sudeste asiático.

Se dio cuenta de que, dado que muchos restaurantes tenían que cambiar a pedidos y entregas en línea para sobrevivir a la pandemia, esto podría ser un ecualizador para las pequeñas marcas de alimentos y bebidas que compiten con los grandes jugadores, como McDonald's. Pero los bloqueos significaron que mucha gente tuvo que elegir entre una variedad limitada de restaurantes cerca de donde vivían. Al mismo tiempo, Singhi vio que había muchas personas que querían ganar más dinero, pero no podían trabajar fuera de sus hogares, como las amas de casa.

DishServe se creó para conectar los tres lados: marcas de alimentos y bebidas que desean expandirse sin gastar mucho dinero, empresarios hogareños y comensales deseosos de más opciones de alimentos. Sus otros fundadores incluyen a Stefanie Irma, una de las primeras empleadas de RedDoorz que se desempeñó como jefa de país para Filipinas; el emprendedor en serie Vinav Bhanawat; y Fathhi Mohamed, quien también cofundó el servicio de taxis a pedido de Sri Lanka PickMe.


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 Pero nunca te saltes tus reglas. Nunca pierdas la disciplina. Nunca dejes ni tus operaciones, ni tu destino, ni las decisiones importantes de tu vida al azar, a la mera casualidad...