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Foro de Informática y Gadgets => Foro de Informática y Gadgets => Mensaje iniciado por: Cribelab en Mayo 21, 2008, 08:41:32 am
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Tengo el honor de inagurar este post y espero que a partir de los comentarios de Bemo y nuestras críticas, nos convirtamos en verdaderos expertos de la paella!!!!!
ínimo Bemo, receta, trucos y sugerencias........
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Vaya que sorpresa.
Despuíés de casi 6 meses de funcionamiento de este sub foro, el amigo Cribelab se ha dignado a abrir un post. Lástima que no tenga nada que ver con los gadgets pero al ser tú... seguirá abierto ya que el tema es de interíés general.
Se suele decir que la parte más importante de una buena paella es su sofrito. Bemo, preguntale a tu madre cuantas cebollas y cuantos tomates pone para 4 raciones :023:
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oki le preguntaríé, pero creo que le llamáis paella valenciana a cualquier cosa, XDD, cebollas???????????????? :004:
xDDD
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Hombre claro. Donde se ha visto un sofrito sin cebollas?
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en la paella :016: :016:
saludos
nota ademas a mi no me gusta
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Hombre claro. Donde se ha visto un sofrito sin cebollas?
menudas paellas has comido tú, XD seguro que llevaban costilla, guisantes, gambas, pollo, clochinas... así comí yo una en barcelona XD
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menudas paellas has comido tú, XD seguro que llevaban costilla, guisantes, gambas, pollo, clochinas... así comí yo una en barcelona XD
Vaya pájaro estás hecho. De las paellas que he comido yo por Barna suelen haber gambas y a lo mejor algún guisante pero ni costillas ni pollo, ni... Tu piensate un buen sitio en Valencia que como a Cribelab y a mi no nos guste, te cortamos los huevos :023:
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Vaya pájaro estás hecho. De las paellas que he comido yo por Barna suelen haber gambas y a lo mejor algún guisante pero ni costillas ni pollo, ni... Tu piensate un buen sitio en Valencia que como a Cribelab y a mi no nos guste, te cortamos los huevos :023:
Y sería una lástima tenernos que comer la paella con los huevos de Bemo!!!!! :016:
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Lo que digo de la paella de costillas y todo eso, no exagero, me la pusieron en Barcelona...
Hoy voy al sitio que os llevaríé, le haríé una foto con el Iphone para que le echíéis un vistazo. Está muy buena, es un sitio al lado de mi casa que lo hemos descubierto hace poco que hacía paellas y menos tan buenas, ya que lo conocíamos como que hace unos chuletones de ávila de la hostia!!!
Es todo un descubrimiento, típicamente lo sitios para comer arroz está un pueblo que está por la Albufera que se llama el Palmar, pero ya os digo que no tienen nada que envidiar a las paellas que hace el restaurante de mi barrio, son bestiales, hace hasta Paella de fua y boletus que mi padre dice que las hace acojonantes!
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vaya vaya vaya. Bemo me has abierto el apetito. Pues ya le harás una foto con el """iPhone""". Paellas de fue y boletus... no se, dime tradicional pero me decanto por las clásicas jeje, aunque por probar
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jejeje, yo tambiíén, esa aun no la he probado, pero llegará el día :023:
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RECETA PARA PAELLA
ingredientes para 3/4 personas:
1. aceite
2. 3 tomates
3. 1 diente de ajo
4. verdura de paella (judia verde y
garrafón)
5. 2 piezas de pollo y 1 de conejo por
persona.
6. avecrem 1 o 2 pastillas
7. pimentón rojo o dulce y colorante
alimenticio.
8. y por su puesto ARROZ.
PASOS:
Primero vamos calentando el aceite en una
buena sartíén o paellera para los
profesionales. De aceite le echamos como pa
cubrir el fondo pero sin pasarse. A medida
que se va calentando el aceite, se van
rallando los tomates y cuando tengamos los
tomates ralladitos, cortamos el ajo muy
finito y lo mezclamos con el tomate ya
rallado.
Cuando el aceite, calentado a fuego lento
ya estíé calentito, le metemos las piezas de
pollo (solo las de pollo) a las que
previamente les hemos puesto ya la sal. Se
van haciendo y tal y cuando más o menos ya
estíén doraditas les hechamos las del conejo
y como antes, hasta que se doren. Una vez
pollo y conejo todo doradito....
Es el momento de hechar la verdura de
paella, vamos a hechar como 3 puñados. La
dejamos dorando, y cuando la verdurita estíé
dorada junto con el pollo y el conejo, es
el momento de meterle el tomate y el ajito
que ya están juntos.
Lo vamos moviendo tomate, ajito, verduras y
carne, como unos 7 minutos a fuego lento..
Pasados los 7 minutos, calentamos agua como
para llenar la sarten de la paella hasta
arriba. Y por su puesto la METEMOS.
UNA vez metida el agua calentita hasta el
límite de la sarten, movemos un poco y
echamos 2 cucharaditas de cafe de pimentón
dulce, meneamos, y 1 o 2 pastillitas de
avecrem, según la veamos de sabor.
Se os pondrá a hervir y tal, en el momento
que el agua llegue a la altura de los
tornillos del mango de la sarten, se le
echa el arroz, yo normalmente lo pongo en
SURCO, es decir de un punto a otro de la
sarten hago una recta con el arroz hasta
que sobresale del agua y luego lo
expandímos por la sartíén..
Aqui y ahora tenemos que poner un poquito
de colorante, a ojo, pa que pille el color
amarillito.
los 10 primeros minutos le hacemos hervir
to fuscao el fuego. y a partir del min 10
lo dejamos a fuego lento.
si se os queda un poco duro, echar un poket
de agua, pero no os paseis, es preferible
que bajeis el fuego a que pongais más agua.
y siempre queda el recurso de los 6 min de
reposo con el periódico encima y el fuego
apagao.
20 min desde q tiramos el arroz.
Esta es la de hoy, el del restaurante le ha echado costillas porque no tenía pato... pero tambiíén estaba buena, pero la de la receta es la más típica.
(http://i267.photobucket.com/albums/ii283/bemodios/IMG_00731.jpg)
Decir que la receta la ha escrito mi cuñado que se aburre mucho :016:
:023:
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Bemo eres un :014:
Vaya currada con la receta.
La paella de la foto dices q estaba buena pero la imagen no la deja muy favorecida :023:
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Bemo eres un :014:
Vaya currada con la receta.
La paella de la foto dices q estaba buena pero la imagen no la deja muy favorecida :023:
jeje, es lo que tiene la cámara del iphone...
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Bueno, como yó tambiíén soy un aficionado a la paella quiero aportar mi granito de arena, digo de arroz en forma de opinión. Para empezar la autíéntica paella valenciana consta de pollo o conejo, o ambas cosas, bachoqueta y garrofón, ( no garrafón ), tomate natural rallado, aceite de oliva, sal, azafrán, pimentón y arroz.El ajo es opcional. Todas la demás paellas son combinaciones a gusto de los comensales, pero no por eso dejan de ser paellas. En cuanto a la receta de Bemo hago unas puntualizaciones: Paellera es la persona que hace la paella, y paella el recipiente en donde se hace. El pimentón debe echarse justo antes de echar el tomate rallado a la carne y verdura, que ya estará bien dorada, y de inmediato se debe remover para que no se queme, y a continuación se echa el agua. Nunca debe calentarse el agua aparte, ya que así no coje todo el sabor del sofrito. El agua debe mezlarse con el sofrito hasta hervir para que coja toda la sustancia. Poco antes de que empiece a hervir se le añade el azafrán y la sal que le falte. Tampoco hay que echarle pastillas de avecríém por que no hace falta, eso es como reconocer que la falta sabor y hay que añadírselo artificialmente,( es mi opinión). Y por último, el agua. No debe llenarse la paella hasta el límite, sino hasta los clavos de las asas. Cuando lleve un rato hirviendo veremos que el agua ha bajado entre un centímetro y dos, dejando una marca alrederor; es el momento de echar el arroz como apunta Bemo, haciendo el surco, un diámetro de la paella. El resto de la preparación es como lo explica nuestro amigo. Mi opinión es que si se llena hasta arriba la paella, quedará con mucha altura de arroz y amontonado, por lo que se pierde mucho sabor, de hecho, hay restaurantes especializados que hacen las paellas lo mas rasas posibles, en concreto por la zona de Alicante, una paella para dos personas puede tener casi un metro de diámetro, por lo que el arroz no levanta ni 5 mm. y los granos no se amontonan. En fin, espero haber aportado algo, y a ver si entre las opiniones de todos confeccionamos la paella ideal. Un saludo.
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Cabezon muchas gracias por tu aportación a este, tu foro jeje.
Entre todos podríamos crear la Paella Foxinver :016:
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En este mismo momento, me estoy secando las lágrimas de la emoción..... Las alegrías que últimamente no me está dando la bolsa, ni el Barí§a, ni las mujeres, me las habíéis dado vosotros.... :016: La receta del cuñado de Bemo con su foto incluida, espectacular, y la aportación del amigo Cabezón, colosal.
Me las voy a imprimir aprovechando los recursos del trabajo, es decir toner y papel gratis, y me las voy a plastificar para que cuando estíé en la cocina, no se mancillen.....
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xDDDDDDDDDDD, enga avíé si os animáis y hacíéis una paella y poníéis la foto, dicen que una de las cosas muy importantes para la paella, es el agua!!! no es lo mismo hacerla con agua de valencia que con agua de asturias por ejemplo.
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xDDDDDDDDDDD, enga avíé si os animáis y hacíéis una paella y poníéis la foto, dicen que una de las cosas muy importantes para la paella, es el agua!!! no es lo mismo hacerla con agua de valencia que con agua de asturias por ejemplo.
Con mi madre siempre discuto sobre este tema.
Ella hace los caldos y varios platos utilizando agua de grifo y yo me cabreo pq la comida sabe peor. Lo peor es cuando me dice que se gasta mucha agua haciendo un caldo. Como si fuera tan cara la agua embotellada :018:
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Jan por supuesto que el caldo se hace con el agua del grifoooooo, :016:
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Seguimos aportando datos: El que el agua sea del grifo o nó, no es fundamental, ya que si es del frifo, al hervir pierde todas las malas propiedades de cloro, mal sabor, etc. Algo muy importante y que no se ha cometado es el fuego. La mejor paella sale hecha a leña de naranjo, ya que íésta prende enseguida y con potencia, y marcar bien las aputas; fuego fuerte desde el principio hasta unos 5-7 minutos despuíés de echar el arroz, entonces se reduce el fuego al mínimo. El arroz, como legumbre que íés, tiene un punto de cocción que son 20 minutos, si está menos tiempo queda "empastrao" o caldoso, y si se pasa del tiempo queda "esclafao" o duro. Y algo imprescindible en una buena paella es que salga "socarrat", o socarrado; esto se consigue dando fuego fuerte cuando falten unos 5 minutos para apagar el fuego, esto es cuando el arroz lleve 15 minutos. En fin, corto ya que me está entrando un ambre de madre. Saludos a los degustapaellas.
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Fijáos que hasta me he comido la "h" de hambre. :023:
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De aquí van a salir maestros paelleros, :016:
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Creo que entre nosotros (Cabezón) se esconde un Ferran Adriá.
Esto de darle un fogonazo 5 minutos antes de servir no lo sabía. Ya lo provaríé :023:
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Cierto Jang, pero ten en cuenta si la paella la estás haciendo a leña, se te puede quemar si el fuego es muy fuerte, este truco va bien cuando se hace a gas. Ya me contarás el resultado. S2
Falta el último paso, la degustación; se aconseja comer en la misma paella, no en plato, y a ser posible con cuchara de madera. La forma "reglamentaria" es escarbando con la cuchara para arrancar un poco de socarrao y llenar la cuchara, entonces se aplasta contra el borde de la paella para que quede plano y a masticar... Que aproveche.
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j0j0j0, cabezon, menuda fiera de las paellas, madre mía !
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Cabezón, un autíéntico excperto paellero. Muchas gracias por la aportación....
Lástimosamente Bemo, has quedado como un amateur.... Pero tranquilo que seguro que tu nos explicas como nadie como beberse la sangría reglamentaría que acompaña a las paellas :016:
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Cribelab, ahora que sacas de nuevo el tema del alcohol, hay que reconocer que Bemo últimamente ya no alardíéa de dicho vicio. Creo que lo estamos llevando por el buen camino. Somos sus guías espirituales :023:
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jejeje, ome, muchas paellas me quedan aun por tomar, ya aprenderíé ya jejjee
y sobre el tema del alcohol nada de nada, estoy en íépoca de examenes...
Vacaciones al hígado.
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jejeje, ome, muchas paellas me quedan aun por tomar, ya aprenderíé ya jejjee
y sobre el tema del alcohol nada de nada, estoy en íépoca de examenes...
Vacaciones al hígado.
Entonces veo que estás menos enganchado de lo que me pensaba. Bien bemo bien. A ver si tienes suerte en los examenes ^-^
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Todavía no he podido probar la receta de la paella, ya que espero un finde que mis padres no estíén en casa para ponerme en la cocina, pero podríamos aprovechar el post para colgar otro tipo de recetas que nos gusten y que veamos que pueden ser de interíés (vease quedar bien con una chati :023:)
Me comprometo a poner la receta de un rissotto que está para chuparse los dedos, y además es un plato con mucha aceptación por el exigente sector femenino.... Se ve que les tira el rollito italiano, ya sabeis Eros Ramazzotti, rissotto, i eco, capuccino delizioso!!!!
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Ok Cribelab me parece buena idea. Si estás de acuerdo, edito el título del post por otro más geníérico :023:
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Ay madre que no habeis probado un arrocito de los de Alicante...
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Ay madre que no habeis probado un arrocito de los de Alicante...
Serías capaz de explicarnos en profundidad como es un arroz de alicante? O estás hablando de ir a algún restaurante por que la única forma de entrar en una cocina es por despiste cuando estás buscando el lavabo? :016:
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Ay madre que no habeis probado un arrocito de los de Alicante...
Eso eso, mójate Quicoliso. :023:
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Como me conoces Cribelab !!! :016: :016: :023: :016: :016:
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Eso! y de paso poner como sería vuestra Sangría perfecta o recomendada.
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Eso! y de paso poner como sería vuestra Sangría perfecta o recomendada.
Dejar paso a Bemo, el autíéntico sabio en los aspectos relacionados con el alcohol!!!!!
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Eso! y de paso poner como sería vuestra Sangría perfecta o recomendada.
Ahí me has pillado. Está muy rica pero no tengo ni idea como hacerla :(
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La paella de pescado tambien esta muy rica, a mi me sale genial.
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La paella de pescado tambien esta muy rica, a mi me sale genial.
Pues ya sabes, pon fecha y hora y nos acercamos a tu casa a probarla :023:
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Pues ya sabes, pon fecha y hora y nos acercamos a tu casa a probarla :023:
Eso esta hecho, cabezón lo sabe bien.................
Nos hacemos unas comiditas de rechupete, ya nos parecemos a veces a los de gran hermano, 18 , 20 comensales y esta semana santa me parecio contar todavia mas, que bueno el cabritillo, que digo bueno inmejorable
Paella
Gazpacho Manchego
Cabritillo al ajillo
Carne a la brasa con embutido
El marisco de Juanjo
Y mis gachas quien las supera?
La careta a la brasa
Las patatitas envueltas en las brasas.........JAMBRE, JAMBRE me esta entrando y tambien morriña
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Pues nada Lauramsagra, a ver si nos estiramos y hacemos una quedada con los componentes de este hilo para degustar tu paella de pescao y la sangría de Bemo. :023: :023:
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l:l :025:
Ya queda menos para hacer alguna
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Menudo íéxito está teniendo el hilo XD. Sobre la sangría no suelo tomar mucha ya que prefiero la cervecita pero algo se puede hacer jejeje, hay mil formas de hacer una sangría pero ahora mismo no ando inspirado, creo que la biblioteca no me inspira a estas horas.... jejeje
Venga poner recetas para cuando tenga tiempo ir cocinándolas!!
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Eso esta hecho, cabezón lo sabe bien.................
Nos hacemos unas comiditas de rechupete, ya nos parecemos a veces a los de gran hermano, 18 , 20 comensales y esta semana santa me parecio contar todavia mas, que bueno el cabritillo, que digo bueno inmejorable
Paella
Gazpacho Manchego
Cabritillo al ajillo
Carne a la brasa con embutido
El marisco de Juanjo
Y mis gachas quien las supera?
La careta a la brasa
Las patatitas envueltas en las brasas.........JAMBRE, JAMBRE me esta entrando y tambien morriña
Vaya vaya no sabía que eras tan buena cocinera.
¿De donde eres Lauramsagra? Lo digo para empezar a organizar el viaje jejeje
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Vaya vaya no sabía que eras tan buena cocinera.
¿De donde eres Lauramsagra? Lo digo para empezar a organizar el viaje jejeje
Soy de Vcia. igual que cabezón somos amigos de años, lo que pasa que vivo en Murcia desde el 88 que se paso la empresa aquí.
Lo del viaje cuando quieras estas invitado , en Vcia o aquí.
Solo te advierto con orgullo que te creará adicción somos muy guay todos
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Soy de Vcia. igual que cabezón somos amigos de años, lo que pasa que vivo en Murcia desde el 88 que se paso la empresa aquí.
Lo del viaje cuando quieras estas invitado , en Vcia o aquí.
Solo te advierto con orgullo que te creará adicción somos muy guay todos
jejeje. Si la comida está buena y encima sois tan guays, que más se puede pedir?jeje. Ya hablaríé con Bemo y mi amigo y socio Cribelab para organizar algo.
A ver si se puede llevar a cabo una kedada. Ganas no me faltan :023:
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Esto ya va cogiendo forma. :023:
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Con mi madre siempre discuto sobre este tema.
Ella hace los caldos y varios platos utilizando agua de grifo y yo me cabreo pq la comida sabe peor. Lo peor es cuando me dice que se gasta mucha agua haciendo un caldo. Como si fuera tan cara la agua embotellada :018:
A ver eres un fisno Caldo con agua embotellada? Aunque si consideramos que el agua de tu tierra sabe FATAL lo entiendo!!!
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weno weno weno, esto parece que se anima, cuando queráis, yo estoy dispuesto a lo que sea jejeje.
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A ver eres un fisno Caldo con agua embotellada? Aunque si consideramos que el agua de tu tierra sabe FATAL lo entiendo!!!
Bienvenida de nuevo al foro Serena!!!! Ya empieza esto otra vez a animarse....
Y tiene razón el amigo Janjong, con una buena comida y una mejor compañia, los kilómetros que nos separan no son barrera suficiente.
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XDD, todo el mundo se pasa por aquí porque la bolsa no anda fina :016:
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XDD, todo el mundo se pasa por aquí porque la bolsa no anda fina :016:
Si si, diselo al amigo Crib y sus Zeltias :016: :016: :016:
PD: Crib, queda prohibido meterse con mis Dogi Fersa o Natraceutical. Avisado estás :023:
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Si si, diselo al amigo Crib y sus Zeltias :016: :016: :016:
PD: Crib, queda prohibido meterse con mis Dogi Fersa o Natraceutical. Avisado estás :023:
Estaba pensando en hablar en un lenguaje más Popular...... Ya me entiendes :016:
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Estaba pensando en hablar en un lenguaje más Popular...... Ya me entiendes :016:
Aquí te he visto bien :021:
Venga, nos vemos por Sabadell. Aunque a ti te quede un poco más lejos que a mi :023:
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xDDDDDDDDDDDD, ayer fui a cajamadrid para la entrevista de prácticas y este verano 1 de julio empiezo XD
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Enhorabuena Bemo, vas a sufrir el síndrome del espectador de un partido de tenis, vas a ver como pasa el dinero por tus manos y a ti te van a pagar un salario de risa acorde con tu subclase de becario.
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Enhorabuena Bemo, vas a sufrir el síndrome del espectador de un partido de tenis, vas a ver como pasa el dinero por tus manos y a ti te van a pagar un salario de risa acorde con tu subclase de becario.
Crib no es bonito meterse con los salarios de las jovenes promesas. Por algún sitio se tiene que empezar. Desde que rozas los 4.000 euros netos de sueldo se te ven los humos muy subiditos :023:
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Crib no es bonito meterse con los salarios de las jovenes promesas. Por algún sitio se tiene que empezar. Desde que rozas los 4.000 euros netos de sueldo se te ven los humos muy subiditos :023:
Pues con 4000€ netos, (supongo que al mes, y no al año), ya se podía pagar una paellita para la peña del hilo paellero, regado con la sangría de Bemo... :023:
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Joíé con Crib, espero que te invites a algo, maemía que untadito sale todos los meses (aparte de aceitito :016:).
Son prácticas, pero os aseguro que son de los que más pagan de todos, he tenido bastante suerte en ese tema. :023:
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Crib no es bonito meterse con los salarios de las jovenes promesas. Por algún sitio se tiene que empezar. Desde que rozas los 4.000 euros netos de sueldo se te ven los humos muy subiditos :023:
4000 euros? Eso yo no lo junto en un mes ni contando sueldo nornal, paga extra y devolución de hacienda. Pero como soy un tio honrado, cosa que no pueden decir otras personas (por ejemplo el cizañero janjong), si hay que invitar para animar el foro paellero, se invita!!!!
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4000 euros? Eso yo no lo junto en un mes ni contando sueldo nornal, paga extra y devolución de hacienda. Pero como soy un tio honrado, cosa que no pueden decir otras personas (por ejemplo el cizañero janjong), si hay que invitar para animar el foro paellero, se invita!!!!
Aquí te doy la razón. El otro día me invitaste a un cubata y es de agradecer. Lo curioso es que no me pediste nada a cambio :(
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XDDD, Jan digo yo que por un cubatita que te invite no tiene porquíé pedirte cositas, jejeje otra cosa es que estuviera toda la noche invitándote... jeje, ¿cómo fue la fiesta de cumpleaños?
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XDDD, Jan digo yo que por un cubatita que te invite no tiene porquíé pedirte cositas, jejeje otra cosa es que estuviera toda la noche invitándote... jeje, ¿cómo fue la fiesta de cumpleaños?
Es verdad, estuvo muy bien. Cenamos ensalada, embutidos, pan tostado,... la verdad es que estaba todo muy bueno.
Luego fuimos a un mini bar irlandíés a tomar una copichuela. Lo mejor fue las historietas que nos contó un amigo de los novios. Sólo decirte.... que malas que son las mujeres!!! :016:
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Ome, las mujeres no son malas, son malísimas jejeje.
Me alegro que lo pasarais bien :023:
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Ome, las mujeres no son malas, son malísimas jejeje.
Me alegro que lo pasarais bien :023:
Gracias Bemo :021: Ya queda menos para vernos las caras jejeje.
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Oki, ya me diríéis!!
A mí ya me han asignado sucursal de Caja Madrid, estaríé por la ciudad de las artes y las ciencias.
:023:
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Oki, ya me diríéis!!
A mí ya me han asignado sucursal de Caja Madrid, estaríé por la ciudad de las artes y las ciencias.
:023:
Cuando vayamos ya le recordaríé a Janjong que se afeite porque con barba hace una pinta de islamista peligroso que seguro que no le dejan entrar a la oficina.... :016:
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xDDDDDD, que venga como quiera, a mi me da lo mismo, yo no me voy a dejar clavármela XD
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xDDDDDD, que venga como quiera, a mi me da lo mismo, yo no me voy a dejar clavármela XD
No te hagas el valiente Bemo que el Jan sin afeitar, con una chilaba blanca y una mochila, da mucho miedo!!!
Y que horas son estas de postear???? Suerte que estás de exámenes.... Supongo que ahora vuelves de la biblio.
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xDDDDDD, que venga como quiera, a mi me da lo mismo, yo no me voy a dejar clavármela XD
Muy bien Bemo, a palabras necias oidos sordos :008: :008: :008:
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Cuando vayamos ya le recordaríé a Janjong que se afeite porque con barba hace una pinta de islamista peligroso que seguro que no le dejan entrar a la oficina.... :016:
Hablando de afeitarse. Sr. Crib usted es muy tiquis miquis. Ayer le acompañíé a un centro comercial porque el señorito buscaba una gilette con 4 hojas delanteras, una hoja trasera y a más a más con la función de cortar patillas. Ni las mujeres son tan caprichosas :016: Así que deje en paz mi sexy barba :022:
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xDDDDDDDDD, Joe con Crib que tiquismiquis está hecho, cada recambio valdrá 10€ XDD
Sí las horas son por estudiar y por ver los Lakers :P
:023:
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Jsn a mi con barba no me gustan!! :016:
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La maquinilla que buscabais, es la Gillette Fusion y tiene 5 hojas y no 4, y la hay con pila que da un masaje y levanta el pelo al afeitarnos y sin pila (bajo mi punto de vista es mejor la de la pila) asi que os puedo comentar que es una autentica MARAVILLA ya que afeita que te .......... insisto bajo mi modestisima opinion
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Jsn a mi con barba no me gustan!! :016:
Nada, yo sólo me dejo barba de 2 o 3 días. Es que tengo la piel muy sensible y claro, escuece jejeje
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La maquinilla que buscabais, es la Gillette Fusion y tiene 5 hojas y no 4, y la hay con pila que da un masaje y levanta el pelo al afeitarnos y sin pila (bajo mi punto de vista es mejor la de la pila) asi que os puedo comentar que es una autentica MARAVILLA ya que afeita que te .......... insisto bajo mi modestisima opinion
Joeeeer 5 hojas????? para no ir bien. Yo me estoy pensando seriamente pillarme una de esas. ¿Y cuantos usos le soleis dar a cada carga? ¿Oloroso sabes más o menos el precio y a donde la puedo encontrar? En el Corte no la tenían.
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La maquinilla que buscabais, es la Gillette Fusion y tiene 5 hojas y no 4, y la hay con pila que da un masaje y levanta el pelo al afeitarnos y sin pila (bajo mi punto de vista es mejor la de la pila) asi que os puedo comentar que es una autentica MARAVILLA ya que afeita que te .......... insisto bajo mi modestisima opinion
La Gilette fusión a pilas la conozco, pero he visto en un anuncio de la tele (para que luego digan que la tele no aporta nada) la versión de Wilkinson, que es parecida a la de Gillete con sus cuatro hojas delanteras, la trasera para apurar zonas problemáticas y luego en el mango un accesorio para perfilar. La estuvimos buscando con Janjong y parece que todavía no se ha introducido en los puntos de venta, pero en cuanto la encuentre, lo comento.
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Y si habrimos un hilo dedicado al lifting masculino? :023:
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Y si habrimos un hilo dedicado al lifting masculino? :023:
Esto en gadgets es muy normal. Las respuestas no suelen tener nada que ver con el título del post :016:
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Y si habrimos un hilo dedicado al lifting masculino? :023:
Tienes razón, mezclar la paella con los pelos de la barba, es como mínimo, de gusto dudoso. Espero que el moderador actue en consecuencia
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Tienes razón, mezclar la paella con los pelos de la barba, es como mínimo, de gusto dudoso. Espero que el moderador actue en consecuencia
:016: :016: :016: :016: :016: :016: :016:
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Esta mediodia, me ha salido un arroz al horno, de rechupete, hecho en la cazuela de barro que es donde toca, nada de carne........, solo con alubias, nabos, ajos y tomates, buenooooooooo una morcilla y unas tiritas de tocino blanco.
Cabezón que buenooooooooooooooooooo!!!!!!!!!!!!!!! y solo para dos.
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Esta mediodia, me ha salido un arroz al horno, de rechupete, hecho en la cazuela de barro que es donde toca, nada de carne........, solo con alubias, nabos, ajos y tomates, buenooooooooo una morcilla y unas tiritas de tocino blanco.
Cabezón que buenooooooooooooooooooo!!!!!!!!!!!!!!! y solo para dos.
Vaya, pues entre la comida y la venta de Afirma hoy se puede decir que te ha salido el día donut's perdón, el día redondo :023:
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Tienes razón, mezclar la paella con los pelos de la barba, es como mínimo, de gusto dudoso. Espero que el moderador actue en consecuencia
Querido seguidor del mundo gadgets, le doy la autorización de que sea usted el que abra un nuevo post para hablar y discutir del maravilloso mundo de las maquinas de afeitar :023:
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Vaya, pues entre la comida y la venta de Afirma hoy se puede decir que te ha salido el día donut's perdón, el día redondo :023:
Si estoy contenta..............., hoy, y todos los dias, o casi todos.
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Si estoy contenta..............., hoy, y todos los dias, o casi todos.
Ser así, hoy en día es complicado. No quiero que suene machista pero debes ser de las pocas mujeres que casi todos los días están contentas.
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Ser así, hoy en día es complicado. No quiero que suene machista pero debes ser de las pocas mujeres que casi todos los días están contentas.
Bueno en todos los años que tengo, he tenido algun día regular, pero creeme no merece la pena , porque acabas peor, el que mas pierde eres tú, así que cuando me levanto me hago el mas firme propósito, que querer , es poder, y que salvo alguna desgracia, que hasta ahora no he tenido, no va a ver nada en este mundo que me amargue , a mí, ni en la medida que yo pueda, a mi alrededor,a nadie.
No se si mi actitud , tendra algo que ver, pero hasta ahora esto me va de perlas.
Notas , que caes mejor a la gente, que todo resulta mas facil, y oye, te sale todo mas rodado.
Besos
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Ser así, hoy en día es complicado. No quiero que suene machista pero debes ser de las pocas mujeres que casi todos los días están contentas.
LA ACTITUD
La felicidad es una elección que puedo hacer en cualquier momento y en cualquier lugar.
Mis pensamientos son los que me hacen sentir feliz o desgraciado, no mis circunstancias.
Síé capaz de cambiarte a ti mismo, y el mundo cambiará contigo.
Recuerda que lo único que puedes controlar en el mundo son tus pensamientos.
Aunque cuando uno está verdaderamente enamorado "hay razones del corazón que la razón desconoce y se niega a aceptar".
2. EL CUERPO
Mis sentimientos son influenciados por mi postura. Nada como una sonrisa.
Una postura adecuada genera una disposición feliz.
Es importante tambiíén que hagas ejercicio, íéste nos libera del estríés y genera la secreción de endorfinas, que hacen que nos sintamos bien.
Mira siempre hacia arriba y sólo podrás reír, pues no conozco a nadie que haya podido llorar en esa postura.
3. EL MOMENTO
La felicidad no está en los años, meses, en las semanas, ni siquiera en los días.
Sólo se la puede encontrar en cada momento. "Hoy es el mañana del ayer".
Además la vida siempre tiene derecho a sorprendernos, así que aprende a vivir el presente sin ninguno de los traumas del pasado ni las expectativas del futuro.
Recuerda que la felicidad no es una meta, sino un trayecto.
Disfruta de cada momento como si en íél se combinaran tu pasado, tu presente y tu futuro.
4. NUESTRA PROPIA IMAGEN
Debo aprender a amarme a mí mismo como soy. Creer en ti mismo da resultados.
Sólo al querernos podemos abrir el corazón a que nos quieran.
Cuanto más te conozcas, en mayor medida podrás darte a los demás.
Dag Hammarshí¶ld decía: "El camino más difícil es el camino al interior"... y, al menos una vez en la vida, debemos recorrerlo.
5. LAS METAS
¿Sabes cuál es la diferencia entre un sueño y una meta?
Una meta es un sueño con una fecha concreta para convertirse en realidad.
Un sueño es sólo un sueño, algo que está fuera de la realidad. Así que atríévete a soñar, pero atríévete tambiíén a esforzarte por lograr que esos sueños se hagan realidad.
"Apunta hacia la luna, pues aunque te equivoques, irás a parar a las estrellas...".
Y cuando te pongas una meta difícil o creas que tienes un sueño imposible, recuerda que el íéxito es sólo la recompensa, pues lo que vale es el esfuerzo.
6. EL HUMOR
La sonrisa es muy importante para mejorar la autoestima.
Cuando sonreímos, aunque no sintamos nada, nuestro cerebro lo entiende como una señal de que todo va bien y manda un mensaje al sistema nervioso central para que libere una sustancia llamada beta-endorfina, que da a la mente una respuesta positiva.
Dicen que una sonrisa cuesta menos que la electricidad, pero que da más luz. Además, con cada sonrisa que le das a alguien o a ti mismo siembras una semilla de esperanza.
7. LAS RELACIONES
La sinergia es unir fuerzas y caminar juntos para conseguir cosas.
Siempre que dos o más personas se unen en un espíritu de colaboración y respeto, la sinergia, basada en la comunicación y empatía se manifiestan naturalmente.
Trata de entender a las personas que te rodean, quiere a tus amigos como son sin intentar cambiarlos, porque cuando te sientas mal, sin importar como sean, el verdadero amigo estará allí para apoyarte y brindarte todo su amor.
Así que cultiva tus amistades, pues ellas nos son gratis.
La amistad, al igual que la mayoría de los sentimientos, debe fluir de manera natural, debe alimentarse a travíés de detalles. Por ello la verdadera amistad no puede basarse en condiciones, intereses ni requisitos.
8. EL PERDON
Mientras mantengas odios y resentimientos en tu corazón, será imposible ser feliz.
Lo maravilloso del perdón no es que libera al otro de su eventual culpa, sino que te libera a ti de un sufrimiento para el alma. La vida es muy bella como para mantener sentimientos negativos en nuestro camino.
9. DAR
Uno de los verdaderos secretos para ser feliz es aprender a dar sin esperar nada a cambio.
Las leyes de la energía y la justicia te devolverán con creces lo que des.
Si das odio, recibirás odio tarde o temprano, pero si das amor, recibirás multiplicado ese amor. Quien ama de verdad da todo de sí por hacer feliz a su amado.
Sólo el que aprende a dar desinteresadamente, está en camino de descubrir la verdadera felicidad.
10. LA FE
La fe crea confianza, nos da paz mental y libera al alma de sus dudas, preocupaciones, ansiedad y miedos. Ten fe, esperanza y optimismo en ti mismo y en todos los proyectos que quieras emprender.
Pero no te asustes cuando dudes, simplemente desea las cosas de todo corazón y lleno de fe porque "querer es poder".
Dicen que el hombre llega a ser sabio cuando aprende a reírse de sí mismo. Así que ríe, ríe alegremente... ¡y el mundo reirá contigo!
Si pudiíéramos practicar tan sólo uno de estos secretos al día, quizás no tardaríamos mucho en acercarnos a la felicidad.
Así como hay personas pobres y personas ricas, hay países pobres y países ricos. La diferencia entre los países pobres y los ricos no es la antigí¼edad del país. Lo demuestran casos de países como India y Egipto, que tienen miles de años de antigí¼edad y son pobres. En cambio, Australia y Nueva Zelanda, que hace poco más de 150 años eran casi desconocidos son, sin embargo, hoy en día países desarrollados y ricos.
La diferencia entre países pobres y ricos tampoco son los recursos naturales con que cuentan, como es el caso de Japón que tiene un territorio muy pequeño y el 80 por ciento es montañoso y no apto para la agricultura y ganadería, sin embargo es la segunda potencia económica mundial, pues su territorio es como una inmensa fabrica flotante que recibe materiales de todo el mundo y los exporta transformados, tambiíén a todo el mundo, logrando su riqueza.
Por otro lado, tenemos una Suiza sin ocíéano, pero tiene una de las flotas navieras mas grande del mundo. No tiene Cacao pero tiene el mejor chocolate del mundo; en sus pocos kilómetros cuadrados, pastorea y cultiva sólo cuatro meses al año, ya que el resto es invierno, pero tiene los productos lácteos de mejor calidad de toda Europa. Al igual que Japón, no tiene recursos naturales pero da y exporta servicios con calidad muy difícilmente superable, es un país pequeño que ha vendido una imagen de seguridad, orden y trabajo, que lo han convertido en la caja fuerte del mundo.
Tampoco la inteligencia de las personas es la diferencia, esto lo demuestran estudiantes de países pobres que emigran a los países ricos y logran resultados excelentes en su educación. Otro ejemplo son los ejecutivos de países ricos que visitan nuestras fábricas y al hablar con ellos nos damos cuenta de que no hay diferencia intelectual. Tampoco es la raza la que marca la diferencia pues en los países centroeuropeos o nórdicos vemos cómo los llamados vagos del sur demuestran ser la fuerza productiva de estos países, no así en sus propios países donde nunca supieron someterse a las reglas básicas que hacen a un país grande.
Solo la actitud de las personas es la diferencia.
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Actitud
Cuanto más vivo, más cuenta me doy del impacto que la ACTITUD tiene sobre mi vida.
Mi ACTITUD, para mí, es más importante que los hechos.
Es más importante que el pasado, que la educación, el dinero, las circunstancias, que los fracasos, el íéxito, que lo que otras personas piensan, digan o hagan.
Es más importante que las apariencias, los dones o la destreza.
Levantará o hará fracasar una empresa... una iglesia... un hogar.
Lo admirable es que día a día es nuestra la elección de la ACTITUD que asumiremos en respuesta a toda situación.
No podemos cambiar nuestro pasado, no podemos cambiar el hecho de que la gente actúe en determinado modo.
No podemos cambiar lo inevitable. Lo único que podemos hacer es tocar la única cuerda que tenemos, y esa es nuestra ACTITUD.
Estoy convencida de que la vida esta constituida por un 10 por ciento de lo que me ocurre y el 90 por ciento de cómo reacciono ante ello. Y así es tambiíén contigo.
En todo momento somos responsables por nuestra ACTITUD. En efecto, nuestra manera de ser depende eternamente de nuestra ACTITUD.
Despues de leer esto,y aplicarlartelo día a día, crees tú , que no debemos estar contentos?
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Muy interesante. A ti ya te lo comentíé Laura pero por si alguien no lo sabe, existe un libro llamado "El Secreto" que a mi personalmente me ha ayudado mucho. Si os da pereza leerlo, por internet encontraríéis la peli :023:
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Muy interesante. A ti ya te lo comentíé Laura pero por si alguien no lo sabe, existe un libro llamado "El Secreto" que a mi personalmente me ha ayudado mucho. Si os da pereza leerlo, por internet encontraríéis la peli :023:
Lo compre esta Navidad,en un aeropuerto, lo lei, lo volvi a leer, lo deje prestado, y la peli igual.
No me ha hecho descubrir nada nuevo, pero si me alegro el saber que yo estaba en el camino correcto, por mi forma de ser, aun así, siempre se aprende algo.
Mis padres desde que yo recuerdo, siempre me han inculcado a ser positiva, luchadora, y no abandonar.................., eso nunca jamas.
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Esta mediodia, me ha salido un arroz al horno, de rechupete, hecho en la cazuela de barro que es donde toca, nada de carne........, solo con alubias, nabos, ajos y tomates, buenooooooooo una morcilla y unas tiritas de tocino blanco.
Cabezón que buenooooooooooooooooooo!!!!!!!!!!!!!!! y solo para dos.
Me encanta el arroz al horno, tengo un amigo que vive en Valencia y le sale de muerte.
:023:
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Veo que el tema se ha estancado un poco. Se que es complicado pero estaría bien poder organizar una comida y en concreto una buena paella.
A ver si la gente se anima y hacemos algo :023:
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Veo que el tema se ha estancado un poco. Se que es complicado pero estaría bien poder organizar una comida y en concreto una buena paella.
A ver si la gente se anima y hacemos algo :023:
No estaria nada mal.
:023:
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Si el moderador permite hacer publicidad, os aconsejo Casa Salvador, en L´Estani de Cullera. Hay que reservar mesa con varios días de antelación según me han comentado. Restaurante ambientado típicamente a lo valenciano, con cascada de agua en el interior y una de las mejores bodegas de la Comunidad. Es cuestión de ponerse y ya está. S2
Si alguien aconseja otro sitio no tiene mas que ponerlo.
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Si el moderador permite hacer publicidad, os aconsejo Casa Salvador, en L´Estani de Cullera. Hay que reservar mesa con varios días de antelación según me han comentado. Restaurante ambientado típicamente a lo valenciano, con cascada de agua en el interior y una de las mejores bodegas de la Comunidad. Es cuestión de ponerse y ya está. S2
Si alguien aconseja otro sitio no tiene mas que ponerlo.
Me parece perfecto Cabezón :021:
Para organizarnos bien, el tema sería hacer un par de encuestas. Una para decidir el mes (Julio o Agosto) y la otra para definir que fin de semana sería el más adecuado.
Otro tema sería abrir un nuevo post en el foro general para que puedan asistir más personas que no son habituales de este sub foro.
Que os parece?
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Me parece perfecto Cabezón :021:
Para organizarnos bien, el tema sería hacer un par de encuestas. Una para decidir el mes (Julio o Agosto) y la otra para definir que fin de semana sería el más adecuado.
Otro tema sería abrir un nuevo post en el foro general para que puedan asistir más personas que no son habituales de este sub foro.
Que os parece?
OK, OK. Y por supuesto que aporten lugares recomendados. S2
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Le he puesto chincheta a este post por dos motivos:
- ha sido y espero que siga siendo buque insignia del foro gadgets.
- debido al incremento de nuevos post, a los pocos días se pierde por las oscuridades del foro.
Saludos.
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Quíé bonito post estaba perdido! Alguien sabe alguna receta fácil de hacer y que sea resultona?
:023:
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Todas son facilíisimas, con, y sin tiempo, para ellas.
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Posiblemente ya lo haya comentado pero ahí va mi receta estrella:
INGREDIENTES:
- Arroz: 1 puñado por persona
- Caldo de verduras: 3 de caldo por una de arroz
- Tomate en salsa: 1 cucharada sopera por persona.
- Verduras: espárragos trigueros, calabacín, berenjena, pimiento verde y rojo, zanahoria, champiñones y cebolla grande: 1 ud para 4 o 5 personas.
- Sal: a gusto del cocinero
ELABORACIí“N
Cortar finamente la cebolla y sofreir. Luego poner todas las verduras cortadas en daditos y mezclar bien.
Cuando estíén más o menos cocidas, tirar el arroz junto al tomate. Mezclar durante un par de minutos y acto seguido tirar el caldo hirviendo.
Remenar bien pero con sumo cuidado de no romper los granos de arroz.
Poco a poco el arroz irá absorviendo el caldo y una vez estíé el arroz aldente, apagar el fuego y dejar reposar durante 5 minutos. Cabe la posibilidad de meterlo al horno. Yo no lo he probado nunca.
Cribelab es testigo de que este plato es fácil y a la vez está de muerte.
Espero que lo probíéis un día :023:
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Todas son facilíisimas, con, y sin tiempo, para ellas.
Un placer contar de nuevo con tus aportaciones en tan apetitoso post. A seguir así que se echa de menos la aportación femenina en el foro gadgets
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Muy buena pinta, si me decido a hacerla, ya te preguntaríé más cositas
Un placer contar de nuevo con tus aportaciones en tan apetitoso post. A seguir así que se echa de menos la aportación femenina en el foro gadgets
si señor, tienes toda la razón Crib
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Bueno , tengo que decir que ayer dia especial en mi pueblo,la fiesta de "La Reserva" todo el mundo comió paella.
Se hicieron dos enormes en la plaza de la iglesia, quiza para 1500 comensales, ó mas, gente experta por supuesto , dicen que salió muy buena.
Nosotros , fuimos 21, la paella se hizo de pollo, conejo y costilla de cerdo, ademas de verdura y un buen sofrito de tomate., sec oupo nuestro amigo Norberto, le salió de buena, buenísima, pasamos un dia de rechupete.
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Gracias por hacernos la boca agua jeje
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Argghh, acabo de comer y se me hace la boca agua!!!
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La fiesta de la Reserva? Y que se conmemora en dicha fiesta? Si fuera la fiesta de la resaca que empieza igual, Bemo podría hacer el pregón.... :016:
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jejeje que cabrito, de todas maneras no suelo tener resaca al día siguiente...
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jejeje que cabrito, de todas maneras no suelo tener resaca al día siguiente...
Eso lo decía yo tambiíén con tu edad..... Con el paso del tiempo, el hígado no metaboliza igual y se pagan los efectos..... Si eliges una bebida y no te mueves de ella en toda la noche, puedes esconderte del mazo de la resaca, pero si te da por probar una de cada por que en la variedad está el gusto.......
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jejee, claro Crib, hay que mantenerse toda la noche con la misma, yo si voy cambiando al día siguiente tengo un dolor de piña de las buenas....
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jejee, claro Crib, hay que mantenerse toda la noche con la misma, yo si voy cambiando al día siguiente tengo un dolor de piña de las buenas....
A eso es lo que se llama resaca!!!! Hay que ser valiente y no repetir bebida en toda la noche. El cemeterio está lleno de valientes, pero no se escriben libros ni se hacen pelis de los mariquitas..... :016:
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XDDDDDDDDDDDD, en rivira maya tendríé que ser valiente para probar todos los cockteles y variantes que harán allí XD
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XDDDDDDDDDDDD, en rivira maya tendríé que ser valiente para probar todos los cockteles y variantes que harán allí XD
Gran lugar que me gustaría visitar.
Me he perdido algún post? Te vas a la Riviera Maya?
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Extraordinario, es un plato que disfrutamos todos.
Gracias por la recomendación de casa SALVADOR, cuanda pase cerca probare.
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Jan me voy del 29 de marzo al 6 de abril, es el viaje de fin de carrera, creo que te lo comentíé... voy a darlo todo jajaja, que ganitas!
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Pues como te he repetido en diferentes ocasiones, que te vaya bonito :P
Yo en semana santa me voy a Lanzarote con el objetivo de: RELAX, COMER, DORMIR y ****** jeje
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Así me gusta Jan, como un CONEJO!!!! a mí en semana santa me toca estudiar jejeje.
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En estos momentos el amigo Bemo debe estar camino de las piñas coladas y otros aguardientes del caribe. Puede ser una tontería, pero uno de mis grandes sueños es ver el atardecer en una piscina de esas que tienen una barra, bebiendo cócteles y en buena compañia. Si alguna forera se apunta, mandarme un privado..... Janjong, tu no vale, por mucho que lo intentes nunca será tu hombre!!!! :016:
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Yo que te iba a pagar todo el viaje + gastos para que fueramos juntos este verano a Riviera Maya... Pues nada, ya me buscaríé otra compañía :022:
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A mí me invitas? jejeje
En efecto, me he inflado a piñas coladas, blue hawaii, daikiris, ron colas, panteras rosas y dos chupitos de tequila que me dejaron totalmente K.O. jejeje
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A mí me invitas? jejeje
En efecto, me he inflado a piñas coladas, blue hawaii, daikiris, ron colas, panteras rosas y dos chupitos de tequila que me dejaron totalmente K.O. jejeje
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Habiíéndole dicho que no a Janjong, es feo que te diga a ti que si :016:
¿ Cómo ha ido el viaje? Has hecho visitas culturales o solo te has dedicado a ingerir destilados? Panteras rosas? Estas no se lo que son....
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Habiíéndole dicho que no a Janjong, es feo que te diga a ti que si :016:
¿ Cómo ha ido el viaje? Has hecho visitas culturales o solo te has dedicado a ingerir destilados? Panteras rosas? Estas no se lo que son....
Las panteras rosas no son esos pastelitos con dos mil calorías?
Crib, es lo que le gusta a la gorda de nuestra empresa
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Las panteras rosas no son esos pastelitos con dos mil calorías?
Crib, es lo que le gusta a la gorda de nuestra empresa
¿ Cuál de ellas? Si solo dices la gorda de nuestra empresa, hay varias que se podrian sentar aludidas...... :016:
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Era un cocktail de color rosa que estaba cojonudo, ni idea de lo que llevaba XDD Eso sí, enganchíé una ceguera una tarde y empecíé a tirar cocktails por la piscina y a la gente a la cara :016:
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Era un cocktail de color rosa que estaba cojonudo, ni idea de lo que llevaba XDD Eso sí, enganchíé una ceguera una tarde y empecíé a tirar cocktails por la piscina y a la gente a la cara :016:
Vaya shows debes montar con tus borracheras.
Crib, cuando hablo de la gorda de la empresa, no es ni la patillas con pelo grasiento, ni la cara putilla, ni la gitana... es la que tenemos muy cerca, enseñando el ombligo peludo y la que nos toca los cojjones día tras día.
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XDDDDDDDDDDD, me he enamorado de tu descripción Jan! jajajaja
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XDDDDDDDDDDD, me he enamorado de tu descripción Jan! jajajaja
jejejeje. Es que ella me inspira. Si pudiera os adjuntaría una foto para que la vieráis.
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Sólo de imaginármela, me da vomitera!
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Sólo de imaginármela, me da vomitera!
Y seguramente tb te vendrían ataques epilíépticos jejejeje
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Antes de verla me tendría que tomar 15cubatones XD
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A ver cuando la probamos... ja..
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A ver cuando la probamos... ja..
Quien quiera que repita, que sobra por todos los lados!!!
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Entramos en la EPOCA del año dondo mas nos apetece la paella, a ver si alguien se arranca...
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Entramos en la EPOCA del año dondo mas nos apetece la paella, a ver si alguien se arranca...
Donde más apetece pero la peor íépoca para juntarnos unos cuantos jeje